• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 6주 경과 봐주세요…!!

Apyj0353 2022-01-18 (화) 02:21 2년전 1146
병원명
비공개
의사명
비공개

혹시 속쌍 될까요,,ㅜㅜ 글구 짝짝이가 아닌지 신경 쓰이네요 ㅜㅜㅜㅜ1,2번째는 좌우반전이구 3.4번째는 그냥 셀카에요..! 맘에 들다가도 짝짝이때문에
신경 쓰이고 그로네요,,
Translating

657,340
493,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
선빵이 2022-01-18 (화) 06:44 2년전 신고 주소
짝짝이는 아닌것같은데ㅜ 6개월넘으면더얇아질것같아용,,
눈재수술ㅠ 2022-01-18 (화) 08:38 2년전 신고 주소
6주인데 붓기 잘빠져서 부럽네요. 얇아질 것 같기는 해요.  그래도 라인 괜찮아보임
포도12 2022-01-18 (화) 08:54 2년전 신고 주소
짝눈 같지 않아요..지금도 이쁘네요
아잉츄 2022-01-18 (화) 10:10 2년전 신고 주소
엄청 잘된거 같은데요?
럭키샤 2022-01-18 (화) 17:12 2년전 신고 주소
짝짝이란 생각은 안들어요!
촉촉한건성 2022-01-18 (화) 19:08 2년전 신고 주소
진짜 예쁜데.. 짝짝이 아닌것같아요
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:18 2년전 신고 주소
짝짝이 심하지 않은거 같고 저는 9년됫는데 년수 지날수록 쌍커풀이 작아져요 지금 딱 좋아보이세요
란란로 2022-01-19 (수) 14:51 2년전 신고 주소
비대칭 티  안나요!! 전혀 몰랐어요!!! 정보 알고 싶어요ㅠㅠ
도네이 2022-01-19 (수) 17:15 2년전 신고 주소
인아웃으로  한건가요?? 라인은 괜찮은데용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
융쥬 2022-01-20 (목) 00:29 2년전 신고 주소
속쌍될거같긴한데 눈에넘잘어울린다 라인이!!
syneee 2022-01-22 (토) 23:26 2년전 신고 주소
붓기 되게빨리빠지셧네여 ㅎㅎ자연스렵게 잘되신것같아요
엥두 2022-01-28 (금) 00:58 2년전 신고 주소
짝눈처럼 보이진 않는 것 같은데요!
밥볼 2022-02-02 (수) 09:32 2년전 신고 주소
속쌍될거같아요 ㅠㅠ 자연스러워요 저도 비슷하네요
fkdfkddl 2023-08-28 (월) 23:38 9개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ
hi