• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

모자 벗고 다니는 4일차 쌍수후기ㅋㅋ

로에베 2022-01-18 (화) 01:12 2년전 3533
병원정보 확인하기
병원명
가암성형외과의원
경과일

위3개가 전 아래 3개가 다 어제 찍은 사진

지난주 목요일에 수술받고, 월요일에 실밥품!
오늘 실밥 풀러가는 데 그냥 모자없이 나가도 되겠어서 그냥 당당하게 집을 나섰고..
그동안 안 부을 순 없고 붓기는 했는데 진짜.. 양호... 주말에도 그냥 일정소화다함.
머리 안 감는건 내 사전에 없어서 집에서 머리 뒤로 넘기고 맨날 감음ㅋㅋㅋ 휴

근데 이게.. 무슨 라인인지는 모르겠음 무조건 눈에 어울리게 하자고 했어서..

상담받을 때 원장님 엄청 유쾌한 스타일이었는데 수술날에 보니까 진지+차분 한 느낌이라 속은 느낌이었음ㅋㅋ
그래도 수술할 때는 집중하는 게 좋으니깐..!
부분마취로 했는데, 나는 고통을 좀 잘 참는 편이었지만 체외충격파치료 받아본 사람은 그냥 거뜬히 참을 수 있을 것 같음.

무튼 나는 내 눈이 웃었을 때 호선을 그렸으면 좋겠어서 하게 되었고, (엄마가 찍사 모델해줬다가 넘 충격받음)
확실한 결심은 상담때 이마 안쓰고 눈 뜨는 느낌을 체험해봤는데, 그게 신세계라 해도 되겠다 싶어서 진행했었음!
며칠 안 되었는데도 이마 안쓰는거랑 속눈썹이 눈 안쪽으로 탈락하지 않아서 좋고, 이전이랑 엄청 다른 이미지가 아니라서 매우 만족 중!
Translating

612,363
671,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
눈재수술ㅠ 2022-01-18 (화) 01:14 2년전 신고 주소
부럽다 붓기 빠지면 예쁠듯

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 01:50 2년전 신고 주소
[@눈재수술ㅠ] 고마워!! 하려는 거 잘 선택해서 만족하는 결과 받길..!!
까밍밍 2022-01-18 (화) 01:36 2년전 신고 주소
헉스 완전 예쁘게 잘된두같은데여..!? 붓기 빠지고나서 후를 더 기대해두 될거같아여!!

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 01:51 2년전 신고 주소
[@까밍밍] 감사해욧..! 붓기는 저기서 안빠지면 곤란하긴하졐ㅋㅋ
유니야니요니 2022-01-18 (화) 01:44 2년전 신고 주소
우와 엄청 예쁘게 잘된 것 같아... 기 받아갑니다

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 01:52 2년전 신고 주소
[@유니야니요니] 예쁜 결과 받길 빌께요!!
양갱뒷밑트예정 2022-01-18 (화) 04:36 2년전 신고 주소
뒷밑트잎두고있는사람으로서 넘 부러워요~~~
얼마안됏는데도 라인넘 이쀼당
선빵이 2022-01-18 (화) 06:40 2년전 신고 주소
너무잘된것같어용
코성형3번째망함 2022-01-18 (화) 07:07 2년전 신고 주소
와 잘됐네요
그다음 2022-01-18 (화) 09:00 2년전 신고 주소
어케 이리 붓기가 하나도 없죠?
어떤 방법으로 하신건가요?
너무 자연스럽게 잘 됐네요~

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 12:13 2년전 신고 주소
[@그다음] 절개로 헸어요!
ryanblee85 2022-01-18 (화) 10:40 2년전 신고 주소
예쁘다 예뻐
아카라키쵸 2022-01-18 (화) 11:00 2년전 신고 주소
2년지나면 안 했다고 해도 믿을듯
sunnyjuri 2022-01-18 (화) 12:42 2년전 신고 주소
왁!! 넘 잘됐다 너무 부럽다!!! 나도 거기 가고싶다!!

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 21:30 2년전 신고 주소
[@sunnyjuri] 여기서 안하더라도 진짜 상담리스트에 넣는거 추천합니다!!
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-01-18 (화) 12:53 2년전 신고 주소
짱잘더ㅐㅆ어용
후니8 2022-01-18 (화) 13:00 2년전 신고 주소
대박입니다 축하드려요!!!
라가두 2022-01-18 (화) 13:19 2년전 신고 주소
만족하셔서 다행이네요!
eemuy 2022-01-18 (화) 19:15 2년전 신고 주소
라인 예쁘시네요. 혹시 눈매교정도 하셨나요?

로에베 작성자 2022-01-18 (화) 21:28 2년전 신고 주소
[@eemuy] 눈교는 안했어요! 3군데 상담갔었는데 눈교얘기는 없었고, 한 곳에서 눈 만져보더니? 눈뜨는 힘은 있다고 하긴 하더라고요!

eemuy 2022-01-21 (금) 14:13 2년전 신고 주소
[@로에베] 아하 눈교는 안하셨군요! 나중에 몇달 지난 후기도 보고싶네요. 자연스러운게 이뻐요!!!!
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:19 2년전 신고 주소
엄청 귀엽게 잘되신거 같아요! 자기만족이 중요하죠ㅎ
뚜콩 2022-01-19 (수) 01:57 2년전 신고 주소
오 잘됐다
예사삼이 2022-01-19 (수) 17:52 2년전 신고 주소
부럽다 멍 하나도 안보임 ㅜㅜ
milkyok 2022-01-19 (수) 20:21 2년전 신고 주소
원래 붓기 잘 빠지시는 눈인가요? 4일만에 너무 자연스럽다

로에베 작성자 2022-01-19 (수) 22:34 2년전 신고 주소
[@milkyok] 애초에 붓기가 많이 없기도했어요! 제가 몸이 잘 붓은 타입인데도 불구하고... 원장님도 빨리 회복될 것 같다 하시더라고요. 누군 이렇다 저렇다 해도 결국 각자 겪는게 다른거 같아요
기다린시간 2022-01-20 (목) 15:02 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 별로없네여
coco00 2022-01-20 (목) 17:49 2년전 신고 주소
4일밖에 안됐는데 별로 티가 안나네용
마이쮸사과 2022-01-21 (금) 10:11 2년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 엄청 자연스러워요
한준구 2022-01-21 (금) 14:30 2년전 신고 주소
저도부럽네요 에케할지궁궁함
syneee 2022-01-22 (토) 23:28 2년전 신고 주소
저도 가암 상담했는데, 저는 쌍수보다는 눈썹하거상을 추천하시더라구요.. 혹시 그런말씀은 없으셧나요?

로에베 작성자 2022-01-23 (일) 04:43 2년전 신고 주소
[@syneee] 전 절개만 말했었어요!
유진우진유유 2022-01-24 (월) 02:30 2년전 신고 주소
절개 4일차인데이렇게 자연스럽다구요?? 병원정보좀 공유해주세료!!!ㅠㅠㅠ

로에베 작성자 2022-01-24 (월) 22:03 2년전 신고 주소
[@유진우진유유] 병원은 공개해놔서 참고하시면 될 것 같고 자연스럽게 하실 생각이면 상담 한번 가보시는거 추천드리긴합니닷..!
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:45 2년전 신고 주소
우와 붓기 엄청 빨리 빠지시네요 전 느리게 빠질까봐 절개 고민중이에요ㅠ

로에베 작성자 2022-01-24 (월) 22:02 2년전 신고 주소
[@안경닦이어디] 뭘해도 진짜 사바사라 고민할수밖에 없을 꺼 같긴해요ㅠㅠ 좋은 선택과 결과 바랍니닷!!
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:49 2년전 신고 주소
와 4일차인데 붓기가 거의없네요 대박스..
ehhf 2022-01-27 (목) 14:08 2년전 신고 주소
혹시 이마 보톡스 따로 맞고 수술 하셨나용?

로에베 작성자 2022-01-27 (목) 15:42 2년전 신고 주소
[@ehhf] 아니용!
얌럄래 2022-02-11 (금) 15:01 2년전 신고 주소
부럽다 너무 잘됐당 ㅠ…
절개하고 티 너무나서 후회하는 중인데 부러워
sarahjw 2022-02-17 (목) 23:17 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다! 나도 가암에서 하려고 생각중인데 혹시 상담하고 수술 예약 얼마 후에 잡을수있었어? 빨리 하고싶은데 많이 기다려야할까봐 ㅜ
hi