• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절....16일째

빠지라는거거든 2005-07-14 (목) 12:34 19년전 1588

어제까지만 해도 이봉주 눈이었던 눈이었는데..ㅎㅎ;;
붓기가 전보다 쫌 빠졌나봐요..!!
어떨결에 눈을 꽉..!!감고 치겨떳더늬...선대로 쌍꺼풀라인이 생기더라구요..^^
그담부턴 계속..쭈욱!!!ㅋㅋ//
아직...눈 붓기가 덜 빠졌죠?
언제쯤 빠질련즤..ㅠ0ㅠ
눈ㅇ ㅓ떤즤...의견 부탁드려요..^^;
이봉주눈 되었을때 완전 실패된줄알았는데..ㅜㅠ
글두 희망이 보이나요?!;;ㅎㅎ
Translating

1,130,937
120,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
yoyosj 2005-07-14 (목) 13:26 19년전 신고 주소
자연스러워 보여요...이쁜데요..^^
벗꽃지다 2005-07-14 (목) 13:51 19년전 신고 주소
이쁜데요~^^ 눈도 땡글땡글하니~
와따년// 2005-07-14 (목) 18:30 19년전 신고 주소
예뻐요~
정보좀주세요~~
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:42 19년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보
♥forever핫세… 2005-07-14 (목) 19:32 19년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 눈이 원래 크셨던 분이였나바여~ 암튼 예뻐요^^
캬캬캬 2005-07-14 (목) 21:51 19년전 신고 주소
우와 굿,,넘이뻐여
queenkoun 2005-07-15 (금) 01:34 19년전 신고 주소
자연스러우신데 정보좀 주세여~~
이쁜눈♥ 2005-07-15 (금) 13:41 19년전 신고 주소
정보좀
빠지라는거거든 작성자 2005-07-15 (금) 20:21 19년전 신고 주소
감사합니다..^^정보드렸습니다!!^ㅡ^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-16 (토) 05:38 19년전 신고 주소
앞트임하셧어요?정보좀 부탁드릴꼐요/
빠지라는거거든 작성자 2005-07-16 (토) 10:38 19년전 신고 주소
정보 드렸습니다....^-^//
눈이예쁜아이♡ 2005-07-16 (토) 21:26 19년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
bazz 2005-07-16 (토) 23:07 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..
빠지라는거거든 작성자 2005-07-19 (화) 13:39 19년전 신고 주소
정보 드렸습니다......^0^//
hi