• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 5년 전에 했는데 풀리는 이유

강나윤 2022-01-16 (일) 17:29 2년전 2318
병원명
비공개
의사명
비공개
5년쯤되면 원래 비절개는 잘 풀리나요?
지금 번갈아가면서 양쪽 다 풀렸는데
이게 원래 이런건지 ㅠㅠ
다른데 가서 재수술하는게 나은지 고민되네요..
Translating

179,054
2,122,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
슈크림파우더 2022-01-16 (일) 19:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽다 2022-01-16 (일) 21:05 2년전 신고 주소
저도 4년째에 풀려서 재수술 알아보고있어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아이러브망망 2022-01-17 (월) 00:32 2년전 신고 주소
저도5년 지나고 풀렸어요ㅠㅠ
avion 2022-01-17 (월) 02:28 2년전 신고 주소
저도 매몰법 했다가 3~5년에 한 번씩 풀려서 재수술 해도 또 풀리더라구요 ㅠㅠ 그래서 전 이번에 절개로 하려구요 !!
yooho 2022-01-17 (월) 04:45 2년전 신고 주소
매몰에서.풀렸다면
절개말고 부분절개부터 해보세요
부분절개는 눈 감아도 흉 많이 안남아요
jellyfish3… 2022-01-17 (월) 19:19 2년전 신고 주소
전 풀리는것보다 얇아지는게…ㅠ
monoflower 2022-01-17 (월) 23:17 2년전 신고 주소
눈꺼풀 피부가 두꺼우면 잘 풀린대요. 전 풀리지는 않았은데 눈꺼풀 살이 늘어져서 라인이 낮아졌어요.
Mika18 2022-01-18 (화) 14:06 2년전 신고 주소
저 부분절개 했는데도 풀렸어요..ㅠ!! 눈커풀 두꺼우시면 절개하시는게 맞을거같아요 제 주위에도 부분절개 한 사람들 결국은 절개로 재 수술 하더라구요
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:50 2년전 신고 주소
너무 얕게 집은게 찝은거 어닐까요? 비절개 풀릴 위험 크긴해요
srrrrrrrrr… 2022-03-30 (수) 04:05 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 스트레스
hi