• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지방압박!!!!!

최고미녀 2005-07-14 (목) 12:18 18년전 1687

수술전 제 눈보세요. 지방 압박이었습니다. 제가 아무리 쌍겹 만들려고 해서 안 만들어지는 눈이었죠.ㅜㅜ

앞트임, 뒤트임, 쌍겹 다하고 싶었는데요.

병원에서 앞트임이랑 쌍겹만 권하드라구요.^^

어때요? 실밥뽑고 찍은 거에요.

Translating

109,097
478,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비비안경 2005-07-14 (목) 12:23 18년전 신고 주소
자연스러워여 ㅎㅎ^^
천상애인 2005-07-14 (목) 12:27 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽당;; 이쁘세여^^
궁금 2005-07-14 (목) 13:28 18년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려요^^ 완절인가요?
이뻐져랏!!! 2005-07-14 (목) 14:52 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 정말 자연스러워 지셨어요~ 윗분말처럼 완절인가요? ^^
뽀미 2005-07-14 (목) 16:00 18년전 신고 주소
와~ 이쁘세요..저두 정보좀 부탁드릴께요~
유키노짱 2005-07-14 (목) 16:54 18년전 신고 주소
자연스러우세요^_^ 이쁘시당 ~ 정보좀 부탁드립니다^_^앞트임 연고같은거바르고 계세요?
^-^ 2005-07-14 (목) 17:27 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:42 18년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보
미뇽이 2005-07-15 (금) 00:34 18년전 신고 주소
와우~~ ^^ 수술잘되셧어요~~ ^^ 눈이 시운해요~ ^^
최고미녀 작성자 2005-07-15 (금) 10:27 18년전 신고 주소
^^ 완전 절개에요.
민트초코 2005-07-15 (금) 14:20 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
Tkp 2005-07-15 (금) 22:47 18년전 신고 주소
라인 예쁘세요~ 병원정보와 비용 알려주세요 ^ ^
예뻐질래ㅋ 2005-07-16 (토) 18:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쁘띠잉은 2005-07-16 (토) 21:01 18년전 신고 주소
ㅎ 자연스러워요^^ 축하드려요♣
눈이예쁜아이♡ 2005-07-16 (토) 21:28 18년전 신고 주소
붓기가 잘 빠지신것같아요 ㅜ 정보좀주세요 ㅜ
ol뻐지자s 2005-07-17 (일) 19:55 18년전 신고 주소
ol쁘세용 ~~ ㅋㅋ 정보부탁드려용~^^^
마야 2005-07-19 (화) 11:42 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 저두 정보좀...진짜...자연스러우세요
hi