• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

이마거상 1년 후기

익명 2022-01-14 (금) 21:46 2년전 4194
병원명
비공개
의사명
비공개
나이가 들면서 쌍커풀 라인이 가려져 수술을 결심했습니다. 친구가 마침 절개로 쌍커풀을 받았는데 흉도 잘 안남고 라인도 아웃라인으로 이쁘게 된 거 같아 무조건 상담&수술을 잡고 계약금도 보냈습니다. (직장인이고 지방이라 여러번 방문하기 귀찮아서 ㅠㅠ)
수술날 상담받아보니 쌍커풀 절개로 진행하면 싸나워 보일거라고 이마거상을 추천하더군요. 그때 처음 들어봤어요 ㅠㅠ 갑자기 쌍커풀 수술이 이마거상으로 수술분야가 변경되면서 진행했습니다.
이마 주름 펴지고 쌍커풀 라인도 보인다며 5~10년 유지된다는 말에 그냥 했습니다.
1년하고 14일 된 지금 다시 쌍커풀 수술 알아보고 다니고 있습니다. 1년밖에 안됐는데 이마 주름 다시 잡히고 없던 아이홀이 엄청 심해졌네요…
생각보다 오래 못가는거 같아요. 이마거상 효과가..
쌍커풀을 계획했으면 그냥 끝까지 쌍커풀 수술을 알아보세요. 계획에 없던 걸 하고 1년 후 다시 쌍커풀 재수술 알아보고 다니고 있는 내자신의 모습에 더 알아보고 신중하지 못했던 것이 후회되네요.
Translating

141,064
676,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
아니얌 2022-01-14 (금) 22:13 2년전 신고 주소
이마거상 2주 뒤에하는데ㅜㅜ 처음에는 이마가 올라가는듯한 효과가 있다가 1년뒤에 서서히 쳐진다는 말씀이신가용??

튀케 작성자 2022-01-14 (금) 22:18 2년전 신고 주소
[@아니얌]
6개월부터 슬슬 내려오더라고요. 이마, 미간 주름 다시 잡히고 ㅠㅠ 심하지 않았던 아이홀만 심하게 생겼어요.
이번에 다른 병원에서 절개 상한검+지방이식 예정인 병원 원장님이 이마거상 눈썹거상은 1년짜리라고 말씀하시니 더 후회됐어요.
그런데 제가 수술한 곳이 특히 수술 실력이 별루였을 수 있으니 수술하시려는 병원 후기 등 잘 알아보고 하세요.

yooho 2022-01-17 (월) 04:17 2년전 신고 주소
[@아니얌] 측면거상1개월차인데
수술후 2주까지만 땡겨지고
근육다시 원상태로 돌아와서
현재 220만원준 수술.
수술전이나 후 크게 차이없어요
치치치치용 2022-01-14 (금) 22:54 2년전 신고 주소
후기 감사합니다.. 잘되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ

튀케 작성자 2022-01-14 (금) 22:56 2년전 신고 주소
[@치치치치용]
넵. 감사합니다. 또 후기 남길께요~^^ 그땐 성공 후기로~
고냥2 2022-01-15 (토) 23:29 2년전 신고 주소
솔직한 후기 감사해요
좋은인상유지하기 2022-01-16 (일) 16:22 2년전 신고 주소
후기 감사드려요!
강나윤 2022-01-16 (일) 17:31 2년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 공유해주실 수 있을가요?

튀케 작성자 2022-01-16 (일) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RlA은 2022-01-16 (일) 17:47 2년전 신고 주소
생각보다 이마거상을
어린나이에도 많이 하시는것같아요..

튀케 작성자 2022-01-16 (일) 19:28 2년전 신고 주소
[@RlA은]
나이 들어서 할 것을 추천드려요. 금새 다시 내려오는 듯… 노화가 많이 진행된 상태에서 하는게 좋을 것 같아요.

마린79 2022-11-26 (토) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지앙 2022-01-16 (일) 21:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀케 작성자 2022-01-16 (일) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니얌 2022-01-17 (월) 12:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀케 작성자 2022-01-17 (월) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
teiubesc17 2022-01-18 (화) 19:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀케 작성자 2022-01-18 (화) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

teiubesc17 2022-01-18 (화) 20:08 2년전 신고 주소
[@튀케] 네 답변 감사합니다!
Gom13 2022-01-20 (목) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튀케 작성자 2022-01-20 (목) 07:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gom13 2022-01-20 (목) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위너스리그 2022-01-22 (토) 10:29 2년전 신고 주소
이마거상 알아보고 있는데 병원 정보 좀 부탁..
해봉봉이 2022-01-23 (일) 10:39 2년전 신고 주소
눈두덩이 심하게 처져서
이마거상이나 눈썹하거상 알아보고 있었는데
정말 고민이에요
콩콩1234 2022-02-06 (일) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이집사양 2022-02-09 (수) 23:00 2년전 신고 주소
힝~나두 미니거상 알아보는중인데
예으아 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
병원 공유해주실 수 있으세요? 23인데 추천받았거든요
Jeun3899 2022-02-27 (일) 23:31 2년전 신고 주소
혹시  아마거상  뭘로하셨나요,
방대지 2022-03-06 (일) 21:28 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 혹시 아떤걸로 고정하샸아요??
학산 2022-04-06 (수) 11:43 2년전 신고 주소
내일 이마거상 상담예약했는데 ㅠ 병원 정보 알려주세요
나니나닌 2022-04-20 (수) 01:04 2년전 신고 주소
쌍꺼풀수술 이뿌게 잘되실꺼에요~~~이번에 넘 급하게 하시지마세요~~^^
떠구리 2022-06-13 (월) 14:27 1년전 신고 주소
정보 감사해요
저도 눈꺼풀 쳐지고 눈떴을때 쌍커풀 안보여서 병원돌아보니 이마거상해야한다고 해서
일이 너무 커져서 심란하던 차였거든요
hayoha 2022-06-18 (토) 22:19 1년전 신고 주소
그렇게 오래 못가나요? 생각보다 꽤 큰 수술인것 같던데… ㅜㅜ
좋은인상유지하기 2022-08-02 (화) 00:23 1년전 신고 주소
정보 공유 감사드립니다. 미니거상 상담 받으려고 했는데 .. 그냥 걸렀어요..
녹차라떼abc 2022-09-25 (일) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝루이 2022-12-12 (월) 01:54 1년전 신고 주소
저도 쌍수와 눈밑지 상담 갔다가 이마거상, 눈썹하거상 권유받았는데. 너무 고민이네요ㅜㅜ
hoihoii 2022-12-31 (토) 11:06 1년전 신고 주소
저도 쌍수 상담받으러갓는데 눈썹과 눈사이가깝다며 이마거상 추천해주더라구요....거상이 유행인가..비용도 쎈데 고민많앗는데 걸러야겟네요..
쩡아21 2023-01-03 (화) 17:03 1년전 신고 주소
저 이번에 절개 쌍수+ 이마거상 같이하는데 …예약 취소할까 고민이 너무 많이되네요ㅠ
hoihoii 2023-01-15 (일) 23:13 1년전 신고 주소
와우.. 후기 및 댓글 감사요... 거상상담 추천 두군데나받아서 매우고민이엇는데...역시 아직 나이도 지금 어린데 그냥 안하길 잘한거같아요..어느병원인지는 궁금하네요..!
342366234 2023-02-14 (화) 23:23 1년전 신고 주소
헉 솔직한 후기 감사합니다...저도 다담주 이마거상 날 잡아놨구 예약금 100% 환불 받지도 못하는데 취소해야할거 같아요..
떠구리 2023-03-18 (토) 10:42 1년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?
rlaclqksks… 2023-03-18 (토) 23:43 1년전 신고 주소
저도 이마거상 추천받았는데...
나이들고서 하세요 근육에 힘이 좋아서 큰효과를 어렸을때는 못본다고 하셨어요....
어린나이 거상 추천은 피해가세요
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
js0327 2023-05-07 (일) 02:40 1년전 신고 주소
병원어디인지알수있어요??
저는 거상재수술 알아보고있는데..
혹시 제가 상담 다녀온 병원일수도있어서
gs24 2023-05-07 (일) 06:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:33 9개월전 신고 주소
헉 저도 병원알수있으까여ㅠ 예약했는데에에 너무즉흥적 ㅠ
Chaoso 2024-03-17 (일) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-05-20 (월) 18:17 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi