• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

이제 완전 자연스러워졌어요

이둘기 2022-01-14 (금) 17:05 2년전 3860
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

상안검 수술하고 반년!

<상안검 수술하고 반년!>

올해 7월에 상안검 수술하고 벌써 6개월이라는 시간이 지났어요
이제는 완전히 자연스러워져서 사람들이 다 원래 제 눈인 줄 알아요~

하루하루 지날수록 어색했던 눈매가 부드럽게 자리 잡히면서
라인도 깔끔하니 훨씬 보기가 좋더라구요 ㅎㅎ

이제는 전보다 자주 웃게 되고
드디어 나도 남들처럼 예쁜 눈으로 살아갈 수 있구나 하는 생각에
너무너무 만족스럽고 덕분에 자신감도 많이 생겼어요..

정말이지 수술 안했으면 속 갑갑해서 어떻게 지냈을까 싶다니까요ㅜㅜ
혹시 저처럼 프리미어에서 눈수술 하신 분들 계실까요?
같이 얘기 좀 나눠보고 싶어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 38건
소영후후 2022-01-14 (금) 17:32 2년전 신고 주소
와 전도 예쁘신데 후는 또 더 예쁘시네요ㅎ
눈교죽고싶다 2022-01-14 (금) 17:38 2년전 신고 주소
와 본판도 눈 엄청 크셧나봐요ㅠㅠ
이쫑알 2022-01-14 (금) 20:15 2년전 신고 주소
안녕하세용 너무 이뿌게 잘되셔서 그런데 어디서 하셨어용?
튀케 2022-01-14 (금) 21:48 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 됐네요. 축하드려요^^
치치치치용 2022-01-14 (금) 23:20 2년전 신고 주소
대박 붓기도 잘빠지셨네요!! 축하드려용!!
ㅎㅅㅎ02 2022-01-14 (금) 23:52 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 ㅜㅠ 지금 눈 진짜 예뻐요 ... !
냠냥냥 2022-01-15 (토) 00:01 2년전 신고 주소
와너모예뻐요
프리미어유명하던데
잘하는곳맞구나진짜…
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:22 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
무조건이야 2022-01-15 (토) 03:53 2년전 신고 주소
돠게 잘되셨내요
푸핰 2022-01-15 (토) 05:22 2년전 신고 주소
훨씬 인상이 세련되어지셨어요!
리밍스누조 2022-01-15 (토) 07:17 2년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
야야12 2022-01-15 (토) 12:59 2년전 신고 주소
굿
뱅울로매루 2022-01-15 (토) 18:21 2년전 신고 주소
전도 이쁘시고 후도이뻐요 ㅎㅎ
가등 2022-01-15 (토) 19:34 2년전 신고 주소
프리미어 대표원장님께 수술받으셨나요?
고냥2 2022-01-15 (토) 23:30 2년전 신고 주소
예뻐요
아기고구마 2022-01-16 (일) 00:57 2년전 신고 주소
와ㅏ 진짜 잘되신 것 같아요!!
지혜킨사 2022-01-16 (일) 02:23 2년전 신고 주소
너무너무이뻐요! 혹시 정보좀 받을수있을까요?.?
제니1229 2022-01-16 (일) 10:28 2년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 최 원장님께 수술 하신건가요? 부러워요
hjhjhjh 2022-01-16 (일) 13:03 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐여 ㅠㅠ
RlA은 2022-01-16 (일) 17:36 2년전 신고 주소
눈이 크셔서 부럽네요
예뻐요ㅠㅠ
강나윤 2022-01-16 (일) 17:40 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요. 혹시 병원 정보 공유해주실 수 있을까용?
Kdy0032 2022-01-16 (일) 19:18 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요.. 나도 쌍수 잘 됐으면 좋겠다...
울퉁불퉁코 2022-01-16 (일) 22:42 2년전 신고 주소
원래 눈 자체가 이쁘고 커서 잘된가가타요
감자옹 2022-01-17 (월) 01:12 2년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨네요~ ㅠㅠ 에효...전 재수술 알아보는 중... 축하드려요!
ㅅㅇ923 2022-01-17 (월) 05:22 2년전 신고 주소
라인 완전 예뻐요 ㅠㅠ!
ryanblee85 2022-01-17 (월) 16:10 2년전 신고 주소
원래도 예뻤고 지금도 예쁘고 항상 예쁘신 분이네요
천사야 2022-01-19 (수) 15:40 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워 보여요
린키키 2022-01-20 (목) 18:13 2년전 신고 주소
혹시 절개로 하셧나요?
오양4950 2022-01-21 (금) 06:18 2년전 신고 주소
눈이엄청크시당 ㅋㅋ완전 잘되셨어요 완전이쁘당
Peonyyyy 2022-01-22 (토) 02:51 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!! 축하드려요 ㅎㅎㅎ
베아르 2022-01-22 (토) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
QTQTQT 2022-01-22 (토) 20:37 2년전 신고 주소
눈이 정말 크고 예쁘네요!! 넘 잘됐어요 축하드려요!!
루시장 2022-01-23 (일) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milkyok 2022-01-24 (월) 10:30 2년전 신고 주소
진짜 쌍수는 시간이 약이라는 말이 맞나봐요 넘 이쁘게 잘되셨어요
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:52 2년전 신고 주소
와 눈 엄청 크시네요!!너무 이쁘게 잘된거같아요!
용성 2022-01-28 (금) 22:41 2년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 부러워요!
디에고디에고 2022-03-10 (목) 21:04 2년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요 라인 자연스러워요
고구마12 2022-10-13 (목) 23:59 1년전 신고 주소
눈이 진짜 예뻐요!
hi