• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 6년차 후회막심해요

눈교죽고싶다 2022-01-14 (금) 15:35 2년전 8334
병원명
비공개
의사명
비공개
눈매교정 하고나서 왼쪽눈은 확 올라가고 오른쪽눈은 그만큼 안올라가는 짝짝이 됐어요… 아무래도 왼쪽눈이 과교정된거 같은데
그리고 하고나서 눈 뜰때마다 땡기는 느낌이 있었는데 6년이나 됐는데 요즘에 더 심해진거같아요… 두통도 생기고… 진짜 죽고싶다…
아무튼 눈매교정은 왠만한 안검하수 아니면 하지마세요 진짜… 근육 건드리는거라서 부작용 만만찮습니다 진짜… 지금 눈매교정 푸는수술 알아보고 있는데 정말 어디가 좋은지도 모르겠고 막막하네요
Translating

380,966
340,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:09 2년전 신고 주소
기운내세요ㅠ
보급 2022-01-15 (토) 13:21 2년전 신고 주소
근육을 최소로 건드릴순 없나요??..눈에 지방이 많아보여서 걱정이네요
happycells 2022-01-15 (토) 22:47 2년전 신고 주소
재수술 전문의한테 다시 받으면 될거예요 힘내세요
고냥2 2022-01-15 (토) 23:32 2년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ
Keins 2022-01-16 (일) 03:00 2년전 신고 주소
저도 안검하수로 수술했는데 걱정되네요
퍄뺘 2022-01-17 (월) 06:13 2년전 신고 주소
진심 공감..ㅜㅠ 저도 그래서 재수술 알아보고 있어요
dkkdkd 2022-01-17 (월) 19:38 2년전 신고 주소
눈매교정은 부작용없는줄 알았는데 힘내세요… 저도 다시 생각해보게 되네요
퀙&#… 2022-02-01 (화) 12:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋겠당당구리 2022-02-01 (화) 20:31 2년전 신고 주소
아... 눈 뜨는 게 너무 힘들어서 눈교 알아보고 있는데 확실히 정보 찾아보고 잘 생각해보고 해야겠네요ㅠㅠ..
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi