• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착눈매교정 4달째 붓기빠지는 후기

지비츄 2022-01-14 (금) 10:50 2년전 3683
수술전

<수술전>

7일

<7일>

3주

<3주>

1달

<1달>

2달

<2달>

3달

<3달>

4달

<4달>

4달2(썸네일)

<4달2(썸네일)>

안녕하세용 탑페이스 이윤환 원장님한테 자연유착눈매교정 받은지 4달째차 후기 사진 올려봅니당
저는 원래 무쌍이었어서 쌍커풀라인 자체를 엄청 얇게
잡았는데 처음 붓기 있을땐 두껍게된거 아닌가 싶었는데 점점시간이 지날수록 잔붓기도 거의 다 빠지고 그냥 거의 자연같아요 윤환원장님이 눈 정말 잘될거라고 하셨는데 진짜 너무 잘되서 주변지인들한테도 추천하고 다닙니다~!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
5시간전
lulu888
코성형수술후기
17시간전
굴링
코성형수술후기
2일전
추궁하디마
코성형수술후기
3일전
선우현
눈수술수술후기
3일전
테디어리어링
코성형수술후기
6일전
우루싸
눈수술수술후기
7일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
7일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
8일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
8일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,186
1,077,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
220114 2022-01-14 (금) 11:10 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅜ 축하드려요!!
아잉츄 2022-01-14 (금) 11:21 2년전 신고 주소
와....대박 잘됐네요..
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 이뻐요 !!
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:07 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
미인의법칙 2022-01-14 (금) 14:43 2년전 신고 주소
라인 정말 잘 빼셨다... 눈매 진짜 부드럽게 잘 나온 것 같네요((엄지척
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 15:49 2년전 신고 주소
자연유착 수술은 얼마나 걸리나요?
배고프음 2022-01-14 (금) 20:00 2년전 신고 주소
와 수술전에도 이쁘셨는데 더 존예되셨네요 ㄷ
진쓰진쓰 2022-01-15 (토) 00:23 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
뎸뎸이 2022-01-15 (토) 22:36 2년전 신고 주소
진짜 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ!!
RlA은 2022-01-16 (일) 17:43 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ
혹시 트임같은건 안하셨나요??
감자옹 2022-01-17 (월) 01:17 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨네요...축하드려요~
밥볼 2022-02-02 (수) 09:33 2년전 신고 주소
제가 원하는 라인…!! 원래 눈도 예쁘셨네요 ㅎㅎ
hi