• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 6-7년차 후기

jhe789 2022-01-13 (목) 14:21 2년전 3783
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한지 어연 6-7년차 되가는 중입니다!
처음에는 쌍수 할까말까 엄청 고민하다가 무쌍이 너무 밋밋한거 같아서 쌍수를 결심했어요! 전 지방에서 했구요 지인의 추천을 받았습니다.
처음 상담하러 갔을 때는 선생님이 제 눈을 쓰윽 보시더니 매몰하면 금방 풀려서 안되고 눈이 졸려보이는 눈이라 절개를 하고 눈매교정을 추천해 주셨는데 부모님께서 절개는 절대 안된다고 하셔서 그냥 매몰로 했네욤,,
전 자연스럽게 하고 싶어서 인아웃으로 했어요 제 눈이랑 가장 잘어울릴거 같은 라인으로 했습니다 그냥 눈매교정이라 걱정이 많았는데 수술이 7년 지난 지금 매몰로 하길 너무 잘했단 생각이 듭니다! 매몰로 해서 그런가(?) 더 자연스러운거 같기도 하고 주변 친구들도 쌍수한지 모르겠다고 너무 자연스럽다고 한 친구들이 대부분이였어요. 의사선생님 걱정처럼 7년동안 한번도 매몰이 풀린적도 없었고 지금 제 눈에 매우 만족하며 살아가는 중입니다!
Translating

댓글 22건
hermosabel… 2022-01-13 (목) 14:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!

jhe789 작성자 2022-01-15 (토) 12:41 2년전 신고 주소
[@hermosabella] 감사용 ㅎ
와와와와왕 2022-01-13 (목) 15:47 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 정말 자연스럽고 정말 예뻐요:)

jhe789 작성자 2022-01-15 (토) 12:41 2년전 신고 주소
[@와와와와왕] 감사해욧
암쏘콜 2022-01-13 (목) 17:53 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐지셨네용

[@암쏘콜]  ㅎㅎ감사해요
포인트딥 2022-01-14 (금) 04:14 2년전 신고 주소
그 전 눈이 포텡 좋은 눈이셨네요

[@포인트딥] 감사합니다아
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:41 2년전 신고 주소
매몰로 한거 잘한거 같아요!!

[@궁금궁궁] 그니깐요 !!
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:02 2년전 신고 주소
비포사진이 졸려보이는 눈인가요?ㅠ 눈매교정 하신거죠?

jhe789 작성자 2022-01-15 (토) 12:42 2년전 신고 주소
[@붕붕카오스] 넵 비포가 졸려보이는 눈이고 눈매교정은 따로 안했어요 ! 매몰하면 같이 교정도 되는 수술이라해서
노란미니언 2022-01-15 (토) 03:48 2년전 신고 주소
거의 7년차인데 하나도 이질감이 없는게 대박인거같아요! 후회없으실것같아요!

jhe789 작성자 2022-01-15 (토) 12:43 2년전 신고 주소
[@노란미니언] 감사합니당
고냥2 2022-01-15 (토) 23:30 2년전 신고 주소
어딘가용?

jhe789 작성자 2022-01-18 (화) 16:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레슈 2022-01-17 (월) 19:51 2년전 신고 주소
우와 오래되었는데도 안풀리고 자연스럽네요

jhe789 작성자 2022-01-18 (화) 16:15 2년전 신고 주소
[@블레슈] 감사해용 ㅎㅎㅎ
윈드일 2022-01-24 (월) 08:07 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!
르먀 2022-10-11 (화) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕쪙이 2023-01-30 (월) 01:44 1년전 신고 주소
부럽네요ㅜㅜ 저도 저렇게 하고싶엉ㅅ
hi