• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+밑트임 10일후기

혜나링 2022-01-13 (목) 14:05 2년전 3548
병원명
비공개
의사명
비공개

1월 3일날 쌍꺼풀 자연유착+밑트임 했어 지금 계속 붓기 빠지고있는중이야 눈앞머리 중간으로 둥글게 하고싶어서 앞트임 윗트임도 계속 고민중이야 근데 오른쪽 라인이 뭔가 맘에안드는데 붓기 빠져봐야할듯!! 빨리 붓기빠지고싶당
사진 포토샵XXXX 있는 그대로 내눈
Translating

1,595,368
175,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
세쇼수 2022-01-13 (목) 15:10 2년전 신고 주소
밑트임은 어떤 방식으로한거야? 수술자국이 없는게 신기해!

혜나링 작성자 2022-01-13 (목) 18:18 2년전 신고 주소
[@세쇼수] 비절개로했엉

세쇼수 2022-01-13 (목) 18:29 2년전 신고 주소
[@혜나링] 우앙 혹시 병원정보 알수있을까!!
응어 2022-01-13 (목) 15:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜나링 작성자 2022-01-13 (목) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박듸히 2022-01-13 (목) 23:10 2년전 신고 주소
잘됐는데?  3개월까지 지켜보고 붓기나 라인 잡히면 더 보기 좋겟네
궁금궁궁 2022-01-14 (금) 13:40 2년전 신고 주소
어느병원 어느선생님께 했나요?
으아니잉 2022-01-14 (금) 14:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요! 정보좀 주세요
강나윤 2022-01-16 (일) 17:37 2년전 신고 주소
라인 잘나온 것 같아요! 혹시 병원이랑 비용 공유 가능하실까요?
현이야호 2022-01-16 (일) 23:41 2년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요!! 병원 정보 공유 해주실 수 있나요?
천사야 2022-01-19 (수) 15:42 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요
milkyok 2022-01-19 (수) 19:56 2년전 신고 주소
와 붓기빠지셔서 너무 예뻐요 ..
연두콩나무 2022-01-22 (토) 00:26 2년전 신고 주소
아웃라인 자연스러워~ 정보 부탁~ 병원,비용~
터럭 2022-01-22 (토) 13:04 2년전 신고 주소
자리 잡으면 완전 이쁠것 같아
Halla 2022-01-23 (일) 21:03 2년전 신고 주소
눈 완전 순딩하게 잘 되셨네요! 밑트임 티 하나도안나요 ㅎㅎ
모두두 2022-01-23 (일) 22:02 2년전 신고 주소
이뻐용
블루밍밍 2022-01-23 (일) 22:23 2년전 신고 주소
밑트임 자연스럽게 잘됐어요 마니 당기진 않아요? 정보좀 주세요
주꾸빠쀼 2022-01-23 (일) 23:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저 제발정보부탁드려여 개이뻐여ㅠ
aaaaacccb 2022-01-24 (월) 00:05 2년전 신고 주소
라인 예쁘다... 뒷트임 많이 아파요?
안경닦이어디 2022-01-24 (월) 16:52 2년전 신고 주소
그래도 지금도 충분히 자리 잘잡고 잇는것같아요!!
한라봉스무디 2022-01-24 (월) 20:41 2년전 신고 주소
라인 너무 이뿌네요 수술 잘되신거 축하드려용 ㅜㅜ
터럭 2022-01-24 (월) 23:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공항로 2022-01-25 (화) 01:32 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이쁠듯요
생크림토스트 2022-01-25 (화) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청개굴안녕 2022-01-26 (수) 11:30 2년전 신고 주소
밑트임 안불편해? 눈꼬리가올라가서 밑트임고민중이얃ㆍㄷ
최대한자연스럽게 2022-02-02 (수) 16:16 2년전 신고 주소
붓기 빠지는게 눈에 보이네요
siiia 2022-03-29 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모히이 2022-05-16 (월) 14:58 1년전 신고 주소
밑트임하고 아예 멍 안드신거에여?
hi