• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지 눈매, 라인 낮춰서 눈재수술 했어요(+뒤밑트임)

호두를깨먹자 2022-01-13 (목) 13:36 2년전 3994
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 쌍수 했었는데 짝짝이 눈매에 소세지 느낌이 나서
3년만에 라인 낮춰서 눈재수술 받았고 뒷트임 밑트임까지 같이 했어요
이번에 재수술 할때도 똑같이 절개로 받았구요.
예전엔 어두운 쉐도우 쓰면 붓기 안 빠진 소세지 눈매처럼 팅팅 부어서
하고 싶은 화장도 마음대로 못하고 졸려 보인다는 소리를 계속 들어왔는데
이제는 제것마냥 쌍꺼풀 라인이 자연스러워졌고 뒤밑트임도 같이해서 그런지 똘망똘망해보이고 인상도 부드러워졌어요!
Translating

299,376
1,101,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
아바나 2022-01-13 (목) 13:43 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요 와~ 축하드려요^^
dpsk0925 2022-01-13 (목) 14:14 2년전 신고 주소
와대박 눈진짜이뻐요!!! 어디서 하셨는지 알려주세용 ㅠㅠ

호두를깨먹자 작성자 2022-01-15 (토) 19:31 2년전 신고 주소
[@dpsk0925] 감사합니다!! 쪽지로 드렸어요ㅜㅜ
와와와와왕 2022-01-13 (목) 15:48 2년전 신고 주소
우와 눈이 정말 예뻐요! 수술 정말 잘 되셨네요:)
시러시렁 2022-01-13 (목) 15:48 2년전 신고 주소
눈 예뻐용 !!
김김dl 2022-01-14 (금) 01:00 2년전 신고 주소
잘되셨네요
짱재키 2022-01-14 (금) 03:15 2년전 신고 주소
아.이쁘게.잘 됐네 나는 재수실패하고
너무 화났는데
잘되서 좋겠다

호두를깨먹자 작성자 2022-01-15 (토) 19:30 2년전 신고 주소
[@짱재키] 고마워... 너도 화 가라앉고 발품 다시 잘 팔면 성공할거야
차차차니 2022-01-14 (금) 04:34 2년전 신고 주소
인상이 너무 괜찮은듯요
아잉츄 2022-01-14 (금) 11:24 2년전 신고 주소
와 눈 개이쁘다;
aldudTM 2022-01-14 (금) 11:45 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요ㅋㅋㅋㅋ 부러워요ㅜㅜ 저도 재수 알아보는중인데
둘리랄라 2022-01-14 (금) 14:08 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요:)
으아니잉 2022-01-14 (금) 15:41 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 이뿌심

호두를깨먹자 작성자 2022-01-15 (토) 19:32 2년전 신고 주소
[@으아니잉] 드렸어요!!!!!!!
붕붕카오스 2022-01-14 (금) 16:02 2년전 신고 주소
뒷밑트임하면 회복기간은 얼마나 잡아야할까요?

호두를깨먹자 작성자 2022-01-15 (토) 19:31 2년전 신고 주소
[@붕붕카오스] 부분절개냐 절개냐 비절개냐에 따라 다른데 절개로 하실거면 한달이용! 2~3주에 결막부종와서 징그러울수도 있어요.......
안오는분들도 있지만..
손언니 2022-01-14 (금) 17:44 2년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 되셨네요~~
저도 쏘세지쌍꺼풀로 인해 스트레스 받고 있어 재수술 고민중이에요~~
혹시 재수술 병원 알수 있을까요??^^

호두를깨먹자 작성자 2022-01-15 (토) 19:33 2년전 신고 주소
[@손언니] 감사합니다ㅠㅠ스트레스에서 해방되셨으면 좋겠네요. 쪽지드렸어요^^
렛잇스노우 2022-01-15 (토) 21:43 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요!! 저도 정보 부탁드려요!!

호두를깨먹자 작성자 2022-01-18 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@렛잇스노우] 헉 감사합니다! 쪽지드릴게요
감자옹 2022-01-15 (토) 21:45 2년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 저도 소세지 눈당김 없애려고 재수 알아보는데...에효... ㅠ-ㅜ 이번에 수술하면 3번째라..너무 조심스러워서... 괜찮으시다면 병원 정보 부탁드립니다!

호두를깨먹자 작성자 2022-01-18 (화) 10:10 2년전 신고 주소
[@감자옹] 감사합니다 하..ㅠㅠ너무 스트레스겠어요...진짜 잘 알아보시고 결정하셔야겠네요 쪽지드렸어요!
고냥2 2022-01-15 (토) 23:30 2년전 신고 주소
정보알수있을까용?

호두를깨먹자 작성자 2022-01-18 (화) 10:11 2년전 신고 주소
[@고냥2] 보냈어요
아기고구마 2022-01-16 (일) 01:00 2년전 신고 주소
와ㅏㅏ 진짜 잘되셨다ㅠㅜ!!! 축하드려요~
저도 소세지눈 재수술 해야하는데 절개에서 절개로 수술하신 건가요?? 두줄따기로하셨는지 절제로하셨는지도 궁금해요!!
병원 정보도 받을 수 있을까요??

호두를깨먹자 작성자 2022-01-18 (화) 10:12 2년전 신고 주소
[@아기고구마] 네~ 절개에서 절개로 소세지 재수술 했어요! 두줄따기 아니에요! 병원 정보 쪽지했어요
소세징 2022-01-16 (일) 11:26 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요~!!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요♥️

호두를깨먹자 작성자 2022-01-18 (화) 10:12 2년전 신고 주소
[@소세징] 감사해요~ 쪽지드릴게요!
avion 2022-01-17 (월) 02:40 2년전 신고 주소
오 이뿌게 잘됐네요! 병원 정보 알 수 있을까요?
재수성공 2022-01-17 (월) 21:07 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부러워요 …
근상 2022-01-18 (화) 22:16 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요 저도 소세지눈인데 정보 좀 가능할까요?
쩡신 2022-01-19 (수) 01:38 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 부탁 드릴께요
꽃길매력 2022-01-19 (수) 23:51 2년전 신고 주소
이쁘게
잘 댓어요~~
정보 부탁드려요^^
수요잉 2022-01-20 (목) 10:44 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
성공할랴 2022-01-20 (목) 11:42 2년전 신고 주소
재수술때문에 계속 고민중인데 어디서 하셨나요??
후가후가 2022-01-21 (금) 00:29 2년전 신고 주소
저 재재수술 고민중입니다 ㅠ제발 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
dosruruur1 2022-01-21 (금) 17:37 2년전 신고 주소
정보좀용 넘이뻐용
얌염얌 2022-01-24 (월) 17:43 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요!!  저도 정보 좀 부탁드려용
포도귤 2022-01-26 (수) 19:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
zzzxz 2022-01-26 (수) 19:43 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!
몽쉘파 2022-01-27 (목) 10:31 2년전 신고 주소
저도 소세지 때문에 ㅠ 얼아보고 있는데 원장님이랑 병원 알수 있을까요?
sososoe 2022-01-30 (일) 21:37 2년전 신고 주소
어떤 방식으로 낮추셨는지랑 병원 정보 같이 알 수 있을까요??ㅜㅜ
둘러보고갈게요 2022-01-30 (일) 23:08 2년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??ㅜ
쌍수맛집구함 2022-02-03 (목) 14:40 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅜ
뮤러뉴 2022-02-08 (화) 00:47 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 너무 이뻐요
도용이 2022-02-11 (금) 02:58 2년전 신고 주소
예뿌다 !! 혹시 재수술 하기전이랑 많이 차이났어? 병원 정보 좀 부탁행 소세지에다 눈 부자연스러워져서 스트레스다,,
미구루구루미 2022-02-14 (월) 00:34 2년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드려요 너무녜뻐요!!!
가을공기 2022-02-14 (월) 20:40 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ 소세지로 6년 고생중입니다ㅠㅠ
디디유 2022-02-16 (수) 23:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 재수 꼭 성공하고 싶어요ㅠㅠㅠ
럼짱 2022-02-19 (토) 18:30 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
양얌 2022-02-21 (월) 11:11 2년전 신고 주소
우와 병원 원장님 비용 징보 놈 궁금해요ㅠㅠ 정보주실수있을까요???
절개흉터제거 2022-02-25 (금) 13:12 2년전 신고 주소
정보부턱드려요! 눈 감았을때 흉터는 어떠신가요? 티나시나용?
보람찌 2022-02-25 (금) 23:43 2년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎㅎ
Kaal 2022-02-28 (월) 01:36 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
편해지자 2022-03-02 (수) 13:36 2년전 신고 주소
하 저도 이번 수술이 마지막이면 좋겠어요 ㅠㅠ 제발
모옹글 2022-03-02 (수) 22:14 2년전 신고 주소
소세지눈때문에 발품파는중인데 혹시 병원정보 얻을 수 있을까요 ㅠㅠ?
성예사체고오 2022-03-05 (토) 20:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드랴요ㅠㅠ
올뽕 2022-03-08 (화) 21:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드려두될까여?! 넘 이뻐용
젼젼닌니 2022-03-15 (화) 15:02 2년전 신고 주소
재수술 고민중인데, 서울에서 한거면 정보 알려주실 수 있나요?
주우ㅜ 2022-03-17 (목) 21:38 2년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요 정보 부탁드려요
me2910 2022-03-18 (금) 09:31 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
siiia 2022-03-29 (화) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 21:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2022-04-21 (목) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥이유 2022-04-06 (수) 02:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호두를깨먹자 작성자 2022-04-21 (목) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyekyo 2022-04-26 (화) 10:48 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수있을까요?
월갈월갈 2022-05-11 (수) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 2022-05-12 (목) 08:12 1년전 신고 주소
어딘지정보부탁해~~
정우정우 2022-05-22 (일) 14:02 1년전 신고 주소
쪽지좀여!! 정보알고싶어요
skap**** 2022-06-15 (수) 22:08 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
Kjhsdjszn 2022-07-18 (월) 16:51 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠ
이러비 2022-07-23 (토) 17:12 1년전 신고 주소
저도 어딘지 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ
갱생불가 2022-07-24 (일) 15:00 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅜ!
또또7 2022-08-15 (월) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공1 2022-08-22 (월) 23:04 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 저도 성공했음 좋겟네요 ㅠㅠ
눈뿌 2022-09-14 (수) 15:08 1년전 신고 주소
진짜 부러워요 ㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 병원 정보 주실 수 있을까요 ?
깡깡쓰 2022-09-20 (화) 22:40 1년전 신고 주소
정말 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보와 비용 정보 알 수 있을까요...?
줜이 2022-10-12 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-10-18 (화) 16:03 1년전 신고 주소
저도라인낮추고싶은데 너무과교정되가자구ㅠㅠ 어디서했는지정보부탁드려도될까요?
미미리 2022-11-10 (목) 03:21 1년전 신고 주소
저도 소세지눈 병원알아보는중인데 정보부탁드려요!! 진짜
너무너무 잘되셔서 부러워요!!!
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읏쨔냥 2023-03-04 (토) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ랑 2023-04-06 (목) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi