• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤트임

yangayang 2005-07-14 (목) 03:22 19년전 3872

위에는 화장한거
밑에는 안한거
Translating

댓글 64건
앨리 2005-07-14 (목) 03:44 19년전 신고 주소
피부 느무 부럽삼....
소울i 2005-07-14 (목) 03:44 19년전 신고 주소
우와 예쁘다>_< 뒤트임 정보 좀 주세요^^ 넘 예뻐요 정말~
cute 2005-07-14 (목) 04:28 19년전 신고 주소
병원정보 주세요~ 넘넘 예쁘다~
하늘물꼬기 2005-07-14 (목) 04:52 19년전 신고 주소
원래 이뿌셨구망~^^
달라이 마리 2005-07-14 (목) 10:05 19년전 신고 주소
이쁨;;~ㅋㅋ뒤트임한건가요??
듀이 2005-07-14 (목) 10:30 19년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 정보좀 부탁드려요
미뇽이 2005-07-14 (목) 10:42 19년전 신고 주소
얼마지나셨어요??^^ 이뻐요
궁금 2005-07-14 (목) 11:06 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 뒷트임 효과 보셨나요? 흉터는 얼마나 가나요?
블루마린 2005-07-14 (목) 12:34 19년전 신고 주소
눈도 잘 되셨지만 피부 오나전 조으시다~ 내피부 OTL
민트초코 2005-07-14 (목) 12:41 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
삔녀 2005-07-14 (목) 12:58 19년전 신고 주소
정말 이뿌시당~~ 어디서 하신거에여/?
저두 이번에 뒷트임을 할려구요~ ^^
정보좀 주세요
로리즈팜 2005-07-14 (목) 14:00 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?
아주 자연스레 잘됐네용..
그리고 수술한지 얼마나됐나용?
쪽지부탁~^^ㅋ
로리즈팜 2005-07-14 (목) 14:01 19년전 신고 주소
어려보이시공 이쁘장하시넹...^^ㅋ
빠숑 2005-07-14 (목) 14:01 19년전 신고 주소
으왓-한지 얼마 되셨어요?
뒷트임 몇미리 터서 몇 미리 효과 보셨나요?
저두 정보 좀 주세요^^완전 이쁘시네요-
유코쨩 2005-07-14 (목) 14:36 19년전 신고 주소
뒷트임 효과 보셨나요?? 전사진이 없어서~ 정보좀 주세요~~ ^^
이뻐져랏!!! 2005-07-14 (목) 14:54 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 ^^ 뒤트임 효과 보셨어요? 흉터는 얼마나 가셨는지..^^
닉네임 2005-07-14 (목) 15:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~뒷트임 얼마나 트신건가요? 병원이랑 비용이랑 센치요.꼭부탁드립니다. 넘이쁘세요..ㅜㅜ 진짜 부러버라
클레이오 2005-07-14 (목) 15:03 19년전 신고 주소
저두 뒷트임 좀 정보주세요^^ 흉터도 거의 표시 안나구 잘되신거 같네요^^
2005-07-14 (목) 16:08 19년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁해요~ 몇미리로 하셧어요? 너무잇뻐욬ㅋ
2222 2005-07-14 (목) 16:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 조금 긴 성유리네요..^^
2222 2005-07-14 (목) 16:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
화장한 사진은 그래 보이네여~~~
yangayang 작성자 2005-07-14 (목) 16:30 19년전 신고 주소
쪽지 보내주시면 궁굼한점 답변해드릴게요.
유키노짱 2005-07-14 (목) 16:49 19년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅎㅎ 님 한곳 절개도 잘하나요-0-?넘이쁘시다
^-^ 2005-07-14 (목) 17:29 19년전 신고 주소
이뻐요~ 뒷트임 관심많은데 효과보셨나요? 정보좀요
귀차니즘마녀 2005-07-14 (목) 17:59 19년전 신고 주소
정보좀..
가희공쥬 2005-07-14 (목) 18:12 19년전 신고 주소
뒷틈하신지 얼마나 되신고에여?? 안붙나영?? 정보쯤 쥬세영 ㅠ
야호 2005-07-14 (목) 18:12 19년전 신고 주소
저두저두 정보요^^
만사마 2005-07-14 (목) 18:32 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘시다 안붙나요?? 관리 어떻게 하셧는지~ 정보좀 주세요~
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:44 19년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보!!!!!!!!!!!!!!!
2뻐지장 2005-07-14 (목) 18:51 19년전 신고 주소
와 예뻐여..뒷트임 가격이랑 병원정보좀 부탁드려여 ㅠ.ㅠ♡
짝눈 2005-07-14 (목) 19:37 19년전 신고 주소
우와 굳이다 ^^ 정보 주세요 !!
딸기초쿄 2005-07-14 (목) 20:53 19년전 신고 주소
원래 이뿌셨나봐요~저도 뒷트임정보좀 주세요
샤넬 2005-07-14 (목) 22:29 19년전 신고 주소
에궁 기본바탕이 워낙 이쁘시니깐 - -;;해도 너무 이쁘네요..
연옌하셔도 되겠네요... 너무 귀엽고 이쁘시네요..부러워용 - -;;
정보줌 주세요 -ㅁ-
lazylazy 2005-07-14 (목) 23:08 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 정말 잘 됐네요. 뒤트임 효과 보셨는지 궁금해요~
EunBi 2005-07-15 (금) 00:32 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 쥬세염~~~
매직아이 2005-07-15 (금) 00:39 19년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요~ 저도 정보 부탁드립니다~
queenkoun 2005-07-15 (금) 01:38 19년전 신고 주소
이뻐여. 정보좀 주세여~
키쿄우 2005-07-15 (금) 07:38 19년전 신고 주소
님 정말 이쁘시네요 저도 정보좀...
tmddusl89 2005-07-15 (금) 08:21 19년전 신고 주소
이뽀여ㅜ~~~~저두 튓트임정보좀!!ㅋㅋㅋ
라떼 2005-07-15 (금) 10:43 19년전 신고 주소
정보좀주세요오
animem 2005-07-15 (금) 11:05 19년전 신고 주소
엄청 이쁘시다
쌕쉬해 2005-07-15 (금) 16:38 19년전 신고 주소
미인이시당......정보부탁드리면 제발 답좀주셔용...
나두 같은방법으로 허구시퍼라.....
흰둥흰둥~ 2005-07-15 (금) 16:44 19년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨는지..!!
어디서 하셨는지..궁금해염~~
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-15 (금) 19:42 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
나눔 2005-07-15 (금) 21:34 19년전 신고 주소
저도 할려고 그러는데 님 진짜 이쁘게 되셨어요ㅠㅁㅠ
정말 한지 얼마나 되셨는지.. 그리고 어디서 하셨는지~
답변좀 부탁드려요^ㅁ^
내눈에슬픈비 2005-07-15 (금) 23:23 19년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 두ㅣ트임 귀찮으시겠지만 어서 했는지 정보좀 주세요~
백난똥 2005-07-16 (토) 00:04 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 됐네요~ 정보좀~ ^^
재림맘 2005-07-16 (토) 01:57 19년전 신고 주소
저두 뒤트임하구싶은데... 어디서 하셨나요? 다시 붙지 않나요?
정보좀 부탁드려여~
이뻐져야지 2005-07-16 (토) 03:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보주세여~~
뒷트임..
너무이쁘세여~~
별님`* 2005-07-16 (토) 03:54 19년전 신고 주소
병원이랑 선생님 정보좀 주세요 쪾지부탁드림니다.
너무이뿌세용ㅇㅇㅇㅇ
로리즈팜 2005-07-16 (토) 12:01 19년전 신고 주소
님...쪽지 좀주세요..네?왜 깜깜무소식인지?
김지연 2005-07-16 (토) 16:45 19년전 신고 주소
정말 너무너무 예브게 되셨네요..어디서 하셨는지 정보좀 알려주세요
~~
ㅇ_ㅇ 2005-07-16 (토) 21:51 19년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ~병원이랑 가격과 선생님 쪽지로 부탁드립니다.
tt 2005-07-17 (일) 00:22 19년전 신고 주소
너무 부럽네요~저두 정보좀 부탁합니다~
샤넬 2005-07-17 (일) 03:40 19년전 신고 주소
본바탕이 이쁘니깐 해도 이뻐요 ~
이미지가 귀엽고 사랑스러워요.~
우유키 2005-07-17 (일) 19:58 19년전 신고 주소
너무 자연스럽네요. 저도 정보부탁드립니다.
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:00 19년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
alskdjf 2005-07-18 (월) 12:05 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 저도 정보 부탁드려요! 근데 뒷트임 안붙나요??
김태히눈♡ 2005-07-18 (월) 14:28 19년전 신고 주소
저도저도 뒷트임 정보좀 주세요+_+ 비용이나, 몇미리 트셧는지 등등요~'ㅅ'♡
앙큼쁜이 2005-07-19 (화) 14:07 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요..
뒷트임을 해야 할것 같은데..
통증이 심한가요?
정보 좀 알려주세요..
어느병원에서 했는지 비용은 얼만지.. ^ ^
ㅎㅎ 2005-07-19 (화) 15:31 19년전 신고 주소
저도저도~꼭 쪽지 주세요~뒷트임 하고 싶어요~어느병원인지..꼭이요~!!
리에 2005-07-22 (금) 00:34 19년전 신고 주소
저두요..어느병원,비용,몇미리인지 정보주세요
귀염댕이 2005-07-22 (금) 02:07 19년전 신고 주소
예뻐영^^...원래예쁘신것같네영...정보좀부탁드려영^^
파란바다 2005-07-22 (금) 13:03 19년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보부탁요~~~ 흉터는 며칠 갔는지~ 정보여~
hi