• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개재수 뒤밑트임 후기에여!!!

날날달다 2022-01-12 (수) 14:34 2년전 2044
병원명
비공개
의사명
비공개

절개재수술 뒤밑트임 후기에용
이제 붓기는 아예 없는거 같아요
뒤밑이 ㄷ모양으로 과하게 되는건 싫었는데 적당히 되서 제일 마음에 들어요
절갠데 이정도면 흉터도 거의 없고 화장품 끼임도 없는편이에요! 라인은 세미아웃입니당
Translating

151,135
1,130,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
도네이 2022-01-12 (수) 16:22 2년전 신고 주소
세미아웃 라인 역시 이쁘네요 ㅎㅎ !!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

날날달다 작성자 2022-01-13 (목) 16:16 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니다! ㅎ
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:27 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 나오셨어요!!

날날달다 작성자 2022-01-13 (목) 16:16 2년전 신고 주소
[@구름둥둥1] 감사합니다 ㅋ
하느 2022-01-12 (수) 21:11 2년전 신고 주소
3번이나 했는데도 풀려서 이번에 마지막으로 알아보구 있는데 병원정보랑 의사선생님 성함 알 수 있을까요?

날날달다 작성자 2022-01-13 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지와민맘 2022-01-12 (수) 23:56 2년전 신고 주소
어느병원일까요

날날달다 작성자 2022-01-13 (목) 16:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skwld 2022-01-13 (목) 11:25 2년전 신고 주소
잘됐어요!!

[@Skwld] 감사합니다!!
혜나링 2022-01-13 (목) 12:39 2년전 신고 주소
뭐야 개이뻐ㅜㅜㅜ 속눈썹은 붙인거야?

[@혜나링] 연장이에요!
아바나 2022-01-13 (목) 13:52 2년전 신고 주소
눈 가로길이도 길고 너무 예쁘시네요~^^

날날달다 작성자 2022-01-13 (목) 16:18 2년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다^^
뾰보뾰보 2022-01-13 (목) 22:04 2년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨어요..

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:26 2년전 신고 주소
[@뾰보뾰보] 감사합니당
박듸히 2022-01-13 (목) 23:29 2년전 신고 주소
이쁘긴 이쁜데 일단 속눈썹 저거 잘어울리네 ㅎ
sashasha 2022-01-15 (토) 02:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요ㅠㅠ혹시 병원 정보랑 의사선생님 성함 좀 알 수 있을까용?

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리밍스누조 2022-01-15 (토) 07:20 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신민아아 2022-01-16 (일) 04:32 2년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 너무이뻐요

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강나윤 2022-01-16 (일) 17:34 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유해주시면 감사하게씁니당 ㅠㅡㅜ

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laura02 2022-01-18 (화) 21:07 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 절개랑 뒤밑트 같은곳에서 하셨어요?? 혹시 병원 공유 가능하신가욤?

날날달다 작성자 2022-01-20 (목) 16:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피부두꺼운복코 2022-01-30 (일) 03:18 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:37 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 비절개이신가요? 정보좀 부탁드라요 ㅠ
즤즤 2022-02-06 (일) 03:46 2년전 신고 주소
개이쀼ㅠ 눈대박이다ㅠ  병원이랑 담당의 가격정보좀 부탁드려유
흅흅 2022-02-10 (목) 10:48 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!
정보점...
zzdmzidzid 2022-04-10 (일) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-04-25 (월) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌질랭 2023-01-16 (월) 06:01 1년전 신고 주소
정보부탁드려요❤️
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:49 11개월전 신고 주소
번거롭겠지만 정보좀 부탁드릴게요
hi