• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수,앞트임,눈매교정 3년차 후기

유루웅 2022-01-11 (화) 16:52 2년전 1235
병원명
비공개
의사명
비공개
약 3년 전에 처음으로 눈성형했습니다.
평소에 성형에 관심이 많아서 많이 서치해서 안전성 위주로 하는 곳에 갔는데, 생각보다 비싸더라구요.
그래도 뭔가 마음이 가고 다른 곳에 상담가기 싫어서
매몰쌍수+앞틤+눈매교정 성형했습니다.
성형시에 의사선생님은 최선을 다해주신 것 같네요.
자연스럽게 전보다 훨씬 나아졌습니다.

근데 3년이 지난 지금은 눈꺼풀이 많이 처졌고 라인도 작아져서 재수술 생각하고 있어요.

그리고 전 다른 부작용은 없었는데
눈매교정 후에 눈에 피가 쏠리면 이마가 지끈거리고 아프고 눈이 무거운 현상이 있습니다.
아마 작은 부작용인 것 같아요.
그래도 이정도면 성공인것같아요.
Translating

441,879
345,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
집가고싶다집 2022-03-13 (일) 15:24 2년전 신고 주소
혹시 앞트임은 어떠세요? 흉은 괜찮으신가요??
hi