• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정, 앞트임 두번째 후기입니다(남자)

랜디스쿠키 2022-01-11 (화) 16:42 2년전 2066
병원정보 확인하기
병원명
르미엘성형외과
수술전

<수술전>

1주일

<1주일>

두달

<두달>

11월달에 성형수술하고 해도 바뀌고 수술한지 2개월도 지났네요
쌍꺼풀 라인의 변화는 크지 않지만 쌍수라인이 끝쪽에만 자리잡아서
훨씬 자연스러워지고 느끼하지 않게되어 전 만족합니다
그리고 눈가 주위에 멍도 빠지니까 이젠 수술한티도 안나는 것 같아요
처진눈이기도 하고 눈 사이가 거리가 멀어서 잘될까 싶었는데
제가 원한 정도로는 잘 나온 것 같습니다
수술 비용도 합리적이였고 수술 이후 불편한것도 없습니다
이걸 왜 진작 안했을까 하는 후회도 들고 ㅋㅋ
저처럼 컴플렉스를 느끼시는분들이라면 상담이라도 가보시고 고민해보세요
정말 아픈것도 없고 잠깐의 불편함만 참으면 끝입니다~~~
감사합니다
Translating

53,944
98,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김김dl 2022-01-12 (수) 15:56 2년전 신고 주소
ㅡ잘하셨네요
Skwld 2022-01-13 (목) 11:26 2년전 신고 주소
잘됐어요!!
도네이 2022-01-13 (목) 13:29 2년전 신고 주소
인상이 좋아진느낌이네요 ㅎㅎ 축하드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mppmp 2022-04-02 (토) 15:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집주인연락두절 2022-10-26 (수) 08:45 1년전 신고 주소
한게 100배 1000배는 이쁘네요
hi