• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 가서 쌍수받고옴!!! 정신차리고 써보는 후기

뭔데너는 2022-01-07 (금) 18:11 2년전 1342
병원명
비공개
의사명
비공개
상담 가본 5곳 중에서
어찌어찌 상담잡고 엊그제 예약한 병원에서
다행히 취소 스케줄 하나 나왔다고 연락와서
무조건 콜! 바로 하겠다고 말하고
오늘 쌍수하고왔어요!!!

아까 다섯시쯤 집와서 마취 덜 깨가지고
멍하니 좀 있다가 슬슬 배고파지길래
대충 이것저것 집어먹고
정신차리고 후기 써보는중이에요

지금 거울봐도 웃긴데 내일 붓기 시작하면
완전 웃기겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
태어나서 처음으로 수술같은 수술을 해본거라
얼떨떨한데 가슴이나 윤곽 하시는분들
진짜 새삼 대단하다 느껴짐

주말엔 온찜질이랑 족욕하고 푹쉬다가
월욜날부터 본격적으로 산책 나가볼까하는데
호박즙 사다먹으면 좀 효과가 있을까요?
Translating

538,341
45,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아카라키쵸 2022-01-07 (금) 21:23 2년전 신고 주소
엥? 하루만에 온찜질이라니 냉찜질하세여!

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 엇 냉찜질 맞아요 ㅋㅋㅋ 와 글쓰면서도 제정신 아니였나보네
QbAia 2022-01-07 (금) 23:34 2년전 신고 주소
아프셨나요 혹싀...?

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:23 2년전 신고 주소
[@QbAia] 마취 풀리면서부턴 아파요ㅠㅠ
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:23 2년전 신고 주소
많이많이 걸으셔야 한대요!

[@세쇼수] 산책이 짱!!
보라라 2022-01-08 (토) 11:59 2년전 신고 주소
호박즙 안먹어도 산책많이 하면 금방 빠져요

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@보라라] 호박즙 그래서 그냥 안샀어요 ㅋㅋ
성공이2 2022-01-08 (토) 12:55 2년전 신고 주소
수고하셨어용..... 저도 호박즙 엄청 먹었네요ㅎㅎ 효과 조금 있는 듯 했어요!!

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:24 2년전 신고 주소
[@성공이2] 저는 그냥 안먹는걸로..
뚠뚠뚠 2022-01-08 (토) 15:12 2년전 신고 주소
제 친구들도 다 쌍수나 수술하고 호박즙 먹더라고요! 효과 좋은가봐요!!

[@뚠뚠뚠] 고민하다 저는 그냥 안샀어요ㅠㅠ
한이Qkdmd 2022-01-08 (토) 17:39 2년전 신고 주소
온찜질보다 냉찜질이 좋지않나요??

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:25 2년전 신고 주소
[@한이Qkdmd] 냉찜질이 맞는데 글쓸때도 마취가 덜 풀렸었나봐요...ㅋㅋ
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:25 2년전 신고 주소
아직 붓기 전이실텐데 결과는 만족하시나요?!

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:25 2년전 신고 주소
[@다람지꼬리] 저날은 봐도 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:48 2년전 신고 주소
냉찜질 엄청 많이 하셔야돼요 파이팅~

뭔데너는 작성자 2022-01-10 (월) 16:26 2년전 신고 주소
[@Sjshususua] 냉찜질인데 온찜질로 글을 썼네요ㅠㅠㅠ 열심히 해주고있어요
제발성꽁 2022-01-11 (화) 02:28 2년전 신고 주소
저는 지금 손품 팔고 있는데 어디서 할지 넘 고민이에요 ㅜㅜ
붓기 빨리 빠지셨으면 좋겠네용 ㅎㅎ

뭔데너는 작성자 2022-01-20 (목) 16:38 2년전 신고 주소
[@제발성꽁] 병원 정하셨어요?ㅎㅎ
푸팜 2022-01-11 (화) 03:05 2년전 신고 주소
호박즙 효과 어때용?

뭔데너는 작성자 2022-01-20 (목) 16:38 2년전 신고 주소
[@푸팜] 산책이 최고!
sah 2022-01-11 (화) 10:06 2년전 신고 주소
붓기 빼는덴 산책이 최고라고 하더라구용

[@sah] 인정! 산책이 최고에요
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:54 2년전 신고 주소
저두곧쌍수해요 ㅜㅜㅜㅜ떨려요

[@Woeooe] 잘되실거에요!
교자만두 2022-01-13 (목) 06:28 2년전 신고 주소
저 첫수술땜에 상담받는중인데 지금은 좀 어떠세요?!

뭔데너는 작성자 2022-01-20 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@교자만두] 낼이면 2주되는데 아직 좀 눈뜰때 불편해요ㅠ
스타레 2022-01-13 (목) 20:36 2년전 신고 주소
하고 난 직후에 많은 아프셨나요??

뭔데너는 작성자 2022-01-20 (목) 16:39 2년전 신고 주소
[@스타레] 좀 아픈긴해요ㅠㅠ
hi