• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쏘세지눈 재수술 진행하려구요

0207 2022-01-08 (토) 00:08 2년전 831
병원명
비공개
의사명
비공개
저는40대입니다
대학졸업후  20대때  안과에서  쌍수를  했는데  쏘세지눈이되었어요ᆢ
이제서야  큰용기를  얻어  재수술 진행하려합니다ᆢ저와 같은 쏘세지눈 사례로  성공하신분들
병원정보및 원장님 추천 부탁해요
Translating

505,967
772,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재재재수 2022-01-08 (토) 00:49 2년전 신고 주소
저도40대여요. 눈꺼풀 처짐때문 손품 무지팔고 있는데. 우선  미소라인 상담가보려구요.

0207 작성자 2022-01-08 (토) 00:55 2년전 신고 주소
[@재재재수]
네 ~좋은결과 있길 기원드려요
진진쭈 2022-01-08 (토) 04:29 2년전 신고 주소
저도 재수술하거 싶은데.. 이미 두꺼운 눈이라 다시 해도 그렇게 될까 무섭네용ㅠㅠ 라인을 작게 잡으시는 건가용?
한이Qkdmd 2022-01-08 (토) 17:30 2년전 신고 주소
눈재수술 아이원 유명해요!!

0207 작성자 2022-01-08 (토) 17:57 2년전 신고 주소
[@한이Qkdmd] 꿀정보 감사합니다
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:24 2년전 신고 주소
헉 저도 소세지 눈 될까봐 너무 무서운데 혹시 왜 그런지 아시나요!!
카일리젤리 2022-01-12 (수) 00:18 2년전 신고 주소
저도 지금 고민 중인데 ㅠㅡㅠ
재수술성공하쟈 2022-01-12 (수) 01:26 2년전 신고 주소
저두 알아보구있네요ㅠㅠ 꼭 성공하셔요
뚜룹바 2022-01-13 (목) 07:10 2년전 신고 주소
파이팅하세요 재수술 잘 되시길
hi