• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 8일째~

니키~! 2005-07-14 (목) 00:48 18년전 1747

단매듭으로 한지 이제 8일째네요~
처음엔 정말 붓기가 엄청났어요 ㅠ,ㅠ
원래 쌍커풀있는 눈인데 자주 풀려서
라인대로 찝었구요~ 좀 짝눈이라 큰쪽에 맞춰서 했어요
아직도 붓기가 많아요 ㅠ.ㅠ 눈두덩이살은 붓기빠지면 가라앉을까요?
언제쯤 빠질런지,,,
하루에 거울 100번정도 보는거 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating

511,245
795,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
소심한 A형~~~ 2005-07-14 (목) 00:50 18년전 신고 주소
예쁘네용^^ 붓기 좀만 더 빠지면 정말 이뻐지실거 같애용^^
귀염댕이 2005-07-14 (목) 00:53 18년전 신고 주소
예뻐영^^...
이뻐지구싶다 2005-07-14 (목) 01:06 18년전 신고 주소
이뻐여 붓기빠지면 진짜이뿌겟당.ㅠ ㅠ
잇츠레이닝 2005-07-14 (목) 01:07 18년전 신고 주소
오이뿌당
백난똥 2005-07-14 (목) 01:08 18년전 신고 주소
눈 이쁘게 된 것 같아요~ 정보좀 보내주세요~ ^^
하지원♡.♡ 2005-07-14 (목) 01:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌당ㅋㅋ 저도 정보부탁드려요~~
queenkoun 2005-07-14 (목) 02:00 18년전 신고 주소
라인이 이뻐요.. 정보좀 주세여~
꽁지♡ 2005-07-14 (목) 18:45 18년전 신고 주소
이쁘시다.저두저두 정보!!!!!!!!!!!!!!!
써나 2005-07-14 (목) 20:49 18년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐여~
저도 정보좀 부탁드려여~
예뻐질래ㅋ 2005-07-14 (목) 21:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-07-14 (목) 23:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
yoon 2005-07-14 (목) 23:22 18년전 신고 주소
정보 플리즈~~~
완전퀸카를 꿈꾸며 2005-07-14 (목) 23:33 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지좀..ㅋ
라떼 2005-07-15 (금) 10:44 18년전 신고 주소
정보주세요!
오? 2005-07-15 (금) 22:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^_^
tinger 2005-07-15 (금) 23:21 18년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요~ 정보 좀 주세요~!!!
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:01 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
나도미인 2005-07-18 (월) 14:16 18년전 신고 주소
어디에서 하신거에요?
정보주세요~ 기다릴꺼에요 아응
clrara 2005-07-19 (화) 01:52 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi