• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(절개눈매교정)+앞트임+눈꺼짐 교정 후기입니다(한달)

벼뤼님 2022-01-07 (금) 17:21 2년전 2769
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 받기 전 사진

<수술 받기 전 사진>

수술 후 사진

<수술 후 사진>

수술 받고 한달 조금 넘었어요ㅎㅎ!!
제가 화려한걸 좋아해서 라인을 최대한 높게 잡고 싶었는데 아웃라인보다는 인아웃 추천이 많았고
인아웃으로 최대한 가능한 선까지 잡아주셨는데 지금 라인높이보단 조금 더 높았음 좋았겠지만
그래도 이정도 나온거면 만족스럽네요 ㅎㅎ

애초에 눈뜨는 힘이 많이 부족했어서 눈매교정은 필수로 받았고 제가 눈꺼짐이 좀 있는데
이것도 같이 교정 받았어요!!
일단 화장한 느낌부터가 전이랑 너무 다른 이미지라서 저도 조금은 낯설긴 하지만 이것도 적응되겠죠?
주변에서는 이쁘다고 잘 됐다고 많이 칭찬해주네요 :)
아직 라인에 붓기가 안 빠지긴 했는데 이거 빠지고나면 좀 더 자연스러워질꺼 같아요!
Translating

299,255
1,157,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
재재재수 2022-01-08 (토) 00:51 2년전 신고 주소
이뻐유....

벼뤼님 작성자 2022-01-12 (수) 17:54 2년전 신고 주소
[@재재재수] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
춉춋 2022-01-08 (토) 10:16 2년전 신고 주소
오와 앞트임 진짜 잘되셨네요... 저도 앞트임 할지 말지 고민중인데ㅜㅜ

벼뤼님 작성자 2022-01-12 (수) 17:55 2년전 신고 주소
[@춉춋] 상담은 받아보신건가요?? 상담 때 추천받으셨으면 하는방향도 괜찮을꺼같아요!
보라라 2022-01-08 (토) 12:00 2년전 신고 주소
이뻐요 화려하게 잘 되신듯

벼뤼님 작성자 2022-01-12 (수) 17:55 2년전 신고 주소
[@보라라] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
한이Qkdmd 2022-01-08 (토) 17:37 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용 ㅠㅠ

[@한이Qkdmd] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
다람지꼬리 2022-01-08 (토) 18:25 2년전 신고 주소
헉 전도 후도 예쁘네요!! 이쁨이 보이는듯

[@다람지꼬리] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
cfghhg 2022-01-09 (일) 07:00 2년전 신고 주소
옴청 잘 되셨네요ㅜㅜ!

[@cfghhg] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:45 2년전 신고 주소
우와 되게 화려해지셨네요

[@Sjshususua] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
dosruruur1 2022-01-09 (일) 18:38 2년전 신고 주소
오되게잘됬네요 정보좀요 ㅎㅎ

벼뤼님 작성자 2022-01-12 (수) 17:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강합시다요 2022-01-12 (수) 10:09 2년전 신고 주소
잘되셨네요 이쁘세요

벼뤼님 작성자 2022-01-12 (수) 17:56 2년전 신고 주소
[@건강합시다요] 고맙습니당!!ㅎㅎㅎ
비이우잉 2022-01-12 (수) 17:05 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원, 원장님 어딘지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
안뇽녕냥 2022-01-22 (토) 00:51 2년전 신고 주소
와 예쁘셔요!! 어디서 하셨나요??
까망33 2022-01-24 (월) 10:02 2년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요
눈과 눈썹 사이도 비슷하고 원하는 라인이 같아서요ㅠㅠ넘 이뻐요!
둘둘이이 2022-11-15 (화) 15:13 1년전 신고 주소
넘잘대셧어요
hi