• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 쌍수 3일차

뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 14:26 2년전 1359

앞트임살짝 + 쌍수 라인 1mm 매몰 높이기
원래 자연쌍커풀 있는 사람인데 눈이 뭔가 답답해 보여서 앞트임 고민하다가 조금만 트는 방향으로 같이 매몰이랑 같이했는데 눈이 너무 몰려보여서 걱정이에요.
아직 3일차 이긴한데 눈 몰려보이는거 붓기였으면 좋겠네요.. 아니면 하신분들 실밥 때문에 더 눈이 몰려보이나요? 앞트임 붓기빠지면 눈 몰려보이는거 좀 덜해질까요?? ㅠㅠ
Translating

576,260
313,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도네이 2022-01-07 (금) 17:13 2년전 신고 주소
아직 3일차 니까 걱정 안해도 될것 같아요!! 붓기빠지면 나아질거에요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뽀댕잉이 작성자 2022-01-07 (금) 17:16 2년전 신고 주소
[@도네이] 혹시 경험담이신가요?? 위로 감사드려요 ㅠㅠ
채채치 2022-01-08 (토) 05:16 2년전 신고 주소
혹시 몇미리정도 트셨나요?

뽀댕잉이 작성자 2022-01-08 (토) 13:16 2년전 신고 주소
[@채채치] 정확한건잘 모르겠도 디자인항때 기억으로 각각 1미리 -1.5미리 정도튼거같아요
hi