• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

원더 뒷트임 후기

난성괴할거야 2022-01-06 (목) 23:19 2년전 2772
병원정보 확인하기
병원명
앤써성형외과의원
의사명
최민
비용
154 만원
경과일

우선 눈이 위아래로는 만족스러워서 뒷트임으로 좌우 길이 늘릴려고 갔습니다.

생각보다 다른곳에 비해 너무 비쌌는데 실밥이 안 보이게 숨겨주셔서 여기를 선택했습니다

직장인이다 보니까 ㅠ ㅠ 앞트임이 더 효과적일 거 라면서 앞트임과 같이 할 것을 권유하셨지만 이미 눈이 얼굴 중앙쪽과 너무 가까워서

앞트임은 졸업시즌 쌍수할 때 도 거절했었는데 이번에도 거절했다

실밥 하고있는 1~7일차 까지는 실이 고정하고 있어서 좀더 아래쪽 그리고 옆으로 커져있다

실밥 푸르면 서서히 원상복귀한다 이 이유는 원래 신체가 제자리로 가려는 특성 때문에 그렇다

현재도 많이 처음보다 줄긴했지만 미세하게 끝에가 트여서 커진건 느껴진다

뒷트임으로 쌍수 라인이 좀 더 내려가서 인상이 약간 순해졌다

지금 눈이 피로해서 부리부리 하지만 평소에 만족하지만 좀 더 사실 트고싶은 마음은 있습니다 근데 뼈가 보일거라며 안된다고 말리셨습니다

여기가 상담은 대충대충 하고 의사분도 의무적으로 하시는데 솔직히 전문의고 혼자 운영하셔서 그려려니 한다.

하지만 가격대비 만족하냐 하면 아니라고 할 수 있다.
Translating

316,153
270,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
난성괴할거야 작성자 2022-01-06 (목) 23:21 2년전 신고 주소
너무 비싸
난성괴할거야 작성자 2022-01-06 (목) 23:36 2년전 신고 주소
아 그리고 부분마취하는거라 마취할때 다들 아프다곤 하는데 전 걍 따끔정도 쌍수할때도 안 아팠는데 문제는 수술끝나고 마취 금방 풀려서 2일간 진짜 눈 찢어지는 아픔 좀 오고 5일까진 얼얼함
1648 2022-01-06 (목) 23:52 2년전 신고 주소
이뻐요!
ㅇㅇ 2022-01-07 (금) 02:43 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어용!!
쉐이 2022-01-07 (금) 10:37 2년전 신고 주소
진짜 미세하게 길어졌네 자연스러워서 남들은 수술한지모를거같애용

난성괴할거야 작성자 2022-01-07 (금) 12:09 2년전 신고 주소
[@쉐이] 참고로 가족도 몰랐습니다 ㅠ
도네이 2022-01-07 (금) 17:14 2년전 신고 주소
윈더유명하던데 잘된것 같아요 ㅎ ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맹구르 2022-01-09 (일) 03:49 2년전 신고 주소
정보좀주세요~

난성괴할거야 작성자 2022-01-10 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@맹구르] 다 적혀있어요
sweetpeazz 2022-01-10 (월) 11:50 2년전 신고 주소
혹시 ㅇㅆ 여기? 지금 여기저기 알아보는ㄷ 여기 후기가 많네

난성괴할거야 작성자 2022-01-10 (월) 12:03 2년전 신고 주소
[@sweetpeazz] 저도 후기들보고가서 진짜 아무도 말안하면 그냥 눈 좀 부었네만해요 ㄹㅇ근데 너무 비쌈
한지만 2022-01-27 (목) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로456 2022-02-21 (월) 23:27 2년전 신고 주소
부종이나 출혈 심한가요?
징징징유 2022-03-04 (금) 10:59 2년전 신고 주소
가격은 얼마에 하셨나요?
해루하루 2022-03-16 (수) 03:24 2년전 신고 주소
왜 가격대비 만족을 못하시나용..?
크흐움 2022-07-07 (목) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi