• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착이랑 앞트임 했네요 자연스러워요

예나이잉 2022-01-05 (수) 17:02 2년전 7316
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
109 만원

자연유착+앞트임 했어요
상담 다닌 첫 병원이 제일 느낌 좋아서 첫 병원에서 수술 받았고
처음에는 라인이 좀 높은가 싶어서 걱정도 많이 했었는데
부기 빠지고 한달쯤 지나니 딱 자연스럽게 되더라구요 만족해요
Translating

댓글 76건
아카라키쵸 2022-01-05 (수) 19:49 2년전 신고 주소
와 성공성공 대성공했네여

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 성공!!
염소좋아 2022-01-06 (목) 15:13 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:52 2년전 신고 주소
[@염소좋아] 감사합니당 ㅎㅎ..
상킁레몬 2022-01-06 (목) 19:18 2년전 신고 주소
와우  엄청예뻐요~

[@상킁레몬] 와우~ 감사해요
지유블리 2022-01-07 (금) 01:32 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용 넘 이뻐요

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:53 2년전 신고 주소
[@지유블리] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지유블리 2022-01-07 (금) 01:33 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수있을까요?

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:53 2년전 신고 주소
[@지유블리] 저 원픽 성형외과에서 받았습니다~
제발성꽁 2022-01-07 (금) 04:23 2년전 신고 주소
와진짜 개이뻐요 .. 넘 잘되셧네유 ~~~

[@제발성꽁] 감사합니당~!
가람그늘 2022-01-07 (금) 13:50 2년전 신고 주소
병원 원장님 공유 부탁드려요

[@가람그늘] 저 원픽성형외과 오재윤 원장님께 받았어욤
뽀댕잉이 2022-01-07 (금) 14:43 2년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 앞트임 티도 안나고,, 저는 지금 매몰 앞트임 3일차인데 실밥때문인지 아니면 붓기때문인지 아니면 수술이 과하게 된건지 절망스러운데 부러워요 ㅠㅠ

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@뽀댕잉이] 저도 초반엔 붓기가 많이 심했어요 ㅜㅜ 좀더 기다려보시구 그래도 안빠지면 병원 한번 방문해보시는게 좋을것같아요!
김아린 2022-01-07 (금) 15:04 2년전 신고 주소
와 라인 완전 이뻐요!! 부럽습니당 ㅜㅜ

[@김아린] ㅎㅎㅎㅎㅎ
츄르냥 2022-01-08 (토) 00:42 2년전 신고 주소
와 완전 성공하셨네요 !!

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:54 2년전 신고 주소
[@츄르냥] ㅎㅎㅎ 감사합니당
세쇼수 2022-01-08 (토) 06:15 2년전 신고 주소
완전 예쁘게됐어요!!!

[@세쇼수] 감사해요!
황금배찌 2022-01-08 (토) 17:31 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요 ㅠㅠ 혹시 라인이 어떻게 잡으신 건가요?

[@황금배찌] 인아웃이여!
Zoey 2022-01-09 (일) 19:44 2년전 신고 주소
쌍수 너무 잘되셨어요!!ㅠ

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@Zoey] 감사해여!!
뷰티플라인 2022-01-09 (일) 23:19 2년전 신고 주소
저도 상담예약해볼까 생각중입니다. 의사님 추천하시는지요 도움받고싶어요
부분마취하신거죠? cctv도 있구요
자연스럽고 이쁘게 된것 같아요 축하드려요

예나이잉 작성자 2022-01-10 (월) 14:55 2년전 신고 주소
[@뷰티플라인] 네에~ 완전 추천해요
까멜레온느 2022-01-10 (월) 14:08 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬네 얼마나 줬을라나

[@까멜레온느] 109만원이욤..
팔라치 2022-01-13 (목) 10:42 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 앞틤 고민중이었는데 앞틤만해도 괜찮겠져 ㅋㅋㅋㅋ

예나이잉 작성자 2022-01-17 (월) 18:06 2년전 신고 주소
[@팔라치] 물론! 괜찮징ㅎㅎ
여니무수리 2022-01-14 (금) 09:34 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ㅠㅠ 완전잘됬네요
저 7년전 수술했다가 눈이 쳐진건지 쌍커풀이 속쌍되서 수욜에 여기서 눈 재수술 절개로 하는데 라인을 얼마나 높게잡아야할지 감흥이 안가서 그런데 혹시 여기서 눈더 얇아지셨나용..?

예나이잉 작성자 2022-01-17 (월) 18:08 2년전 신고 주소
[@여니무수리] 고마어여ㅠ 노노 더 얇아지진 않았어여
욜리욜리 2022-01-19 (수) 00:25 2년전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?
나나모시 2022-02-08 (화) 02:03 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요♥️
내가다내다 2022-02-08 (화) 14:34 2년전 신고 주소
와..대박
Orora121 2022-02-12 (토) 18:51 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요
전새별 2022-03-08 (화) 23:41 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!
우디링 2022-03-25 (금) 02:52 2년전 신고 주소
우아 넘이뻐용 ㅠㅠ
아모르파티v 2022-04-06 (수) 09:53 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요~^^
티키타카초초 2022-04-07 (목) 09:43 2년전 신고 주소
오 완전 예쁘게 잘되셨네요!!
아하7282 2022-04-14 (목) 13:56 2년전 신고 주소
헐이뻐용
하트뮹 2022-04-18 (월) 08:40 2년전 신고 주소
우오 ㅏ 이쁘게됏네
Anna7 2022-04-22 (금) 13:35 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요..
쌍까풀수술준비 2022-05-06 (금) 10:37 1년전 신고 주소
와 대박
son슨 2022-05-06 (금) 23:05 1년전 신고 주소
개잘됐네요 눈 !!!! 화장 전후랑 눈크기 차이 많이 나나요??
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:12 1년전 신고 주소
자연산이라고 해도 백이면 백 믿겠습니다. 넘 예뻐요
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:43 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요
billll 2022-06-21 (화) 19:27 1년전 신고 주소
와아 제 워너비 ㅜㅜㅜ너무 이뻐여ㅠㅠ
채눌 2022-06-22 (수) 23:34 1년전 신고 주소
얼마나 되셨어요??
돠돠 2022-06-23 (목) 06:49 1년전 신고 주소
오 너무이뻐요..
채체 2022-07-04 (월) 06:06 1년전 신고 주소
헐완전요정눈....부러워
훙둥 2022-07-27 (수) 13:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐요... 정보 부탁드려요!
만족하는그날까지 2022-08-03 (수) 05:26 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 완전 이쁘다..
스타스타rr 2022-08-03 (수) 09:45 1년전 신고 주소
넘예뻐요 축하드려요^^
세세라 2022-08-12 (금) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송쪄야 2022-09-05 (월) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체쥬 2022-09-13 (화) 04:08 1년전 신고 주소
와 존예!! 부러워요ㅠㅠ
Iica 2022-10-05 (수) 22:27 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨어요 !!
감자곤듀 2022-10-20 (목) 20:39 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되신 것 같아여 !!!!!
미미로즈 2022-11-02 (수) 18:49 1년전 신고 주소
와 진짜 제가 원하는 스타일인데 ㅜㅜ 넘 부러워여..
으라차라 2022-11-07 (월) 15:56 1년전 신고 주소
어머 정말 이뻐요 정보 알 수 있을까요?
팍쏭 2022-11-25 (금) 20:49 1년전 신고 주소
눈매교정하고 불편함은 없나요?? 병원정보 부탁드려요
대학생이야 2022-11-28 (월) 14:28 1년전 신고 주소
자연스러운데 너무 이쁘게 됐어요!!
호두마루22 2022-12-04 (일) 13:53 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요
마법소녀복지좀 2022-12-07 (수) 00:39 1년전 신고 주소
헐 예뻐요!!
퍼플럼 2022-12-07 (수) 01:20 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!!
ㄴㅇㄹㄷ 2022-12-08 (목) 13:28 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요!
어데로 2022-12-14 (수) 23:34 1년전 신고 주소
우와 라인 너무 예뻐요!!
sjtemp62 2022-12-18 (일) 11:19 1년전 신고 주소
와... 진짜 너무 예쁘게 됐네요!! 너무 부럽습니다!
냐우이 2022-12-31 (토) 14:55 1년전 신고 주소
무슨 연예인 눈같아요..
박시도 2023-01-02 (월) 17:40 1년전 신고 주소
헉 대박 완전 잘되써영
오수경 2023-01-04 (수) 01:03 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 완전 잘됐다! 성공이다 진짜루
duyop 2023-01-05 (목) 13:09 1년전 신고 주소
진짜 성공하셨네요
혹시 흉터는 없었나요??
stellamour 2023-01-05 (목) 22:33 1년전 신고 주소
눈 정말 잘되신듯
여기 상담받고 망설였는데, 이 후기보니 다시 마음 생기네요
hi