• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코지 3개월 좀 넘었어요

준료샤 2022-01-03 (월) 12:09 2년전 425
병원명
비공개
의사명
비공개
정신없이 지나고보니 벌써 3개월 지났고 4개월차 접어들어요...
오랜만에 연말에 친구들 만났는데 자연스럽고 예뻐졌다고 해주네요ㅎㅎ
붓기도 많이 빠졌고 제가 보기에도 괜찮은거 같아요
수술은 ㄷㅇㅇ에서 받았고요, 쌍수는 세미아웃 스타일로 트임이랑 같이했는데 딱 제가 원했던 스타일대로 잘됐어요!
첨에는 붓기랑 멍든거 땜에 걱정했는데 붓기 빠지고 하니까 괜찮았어요
통증은 며칠 갔는데 그래도 시간 지나니 참을만 했어요
코는 코끝 살짝만 했는데요 자연스럽게 돼서 좋아요
콧볼축소를 같이 할까말까 고민했었는데 같이하길 잘한거 같아요!!
다음번엔 사진이랑 같이 후기 올려볼게요 ㅎㅎ
Translating

332,950
274,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지지지콤 2022-01-03 (월) 15:24 2년전 신고 주소
부럽네요~ 혹시 비용이랑 원장님 정보좀 받아볼 수 있을까요?
햬쉬 2022-02-03 (목) 12:04 2년전 신고 주소
원장님이랑 비용정보 공유 가능하실까요? 담에 사진 후기도 기대할께요!
hi