• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈지방제거후 자연유착 쌍수랑 눈매교정 수술받은 남자 후기입니다

호라나무 2021-12-30 (목) 15:50 2년전 4586
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
77 만원

정말정말정말 얇은 속쌍으로 원해서 여자친구랑 병원 상담 같이 갔었는데
확실히 사람이 보는 눈은 다 비슷한가봐요
제가 상담 정말 성심성의껏 해준다고 느낀 병원을 여자친구도 제일 좋은 곳 같다고 하더라구요
그래서 뒤에 두갠가 병원 더 상담 남았었는데 그냥 취소하고 수술했었어요 ㅎㅎ
상담할땐 눈매교정 좀 거부감 있었는데 원장님 말씀 듣고 추가했었고...
정말 원장님 말 듣길 잘했다고 생각중입니다..
이마 주름이 줄어든 느낌이에요
눈도 확실하게 뜨고다는 느낌 납니다
눈동자 보이는게 다릅니다
쌍꺼풀 티는 안 나는데 눈은 커져서 아주 만족스럽습니다 ㅋㅋ
Translating

133,057
169,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쀼리얩 2021-12-30 (목) 17:38 2년전 신고 주소
오 완전 잘 되셨네요!
화무십일홍 2021-12-30 (목) 21:26 2년전 신고 주소
쌍수하기전도 충분히 매력적이고 좋은거 같네요..ㅎ
사각턱수 2021-12-30 (목) 23:46 2년전 신고 주소
오 확실히 이쁘게 잘 되셨네요~~
wlsgio 2021-12-31 (금) 09:47 2년전 신고 주소
인상이 부드러워졌어요!
윤윤12 2021-12-31 (금) 21:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요 아주 자연스럽고 이쁘세요
GGUMi3 2022-01-01 (토) 01:01 2년전 신고 주소
깔끔한 인상 보기 좋아요 ㅎㅎ 잘되셨네요!!
송빈 2022-01-01 (토) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건축학도 2022-01-01 (토) 12:39 2년전 신고 주소
인상이 달라지셨네요 축하드립니다!
이뻐지꼬냐 2022-01-01 (토) 17:38 2년전 신고 주소
수술하시고 인상이 진짜 유해보여요!! ㅎㅎ
요래까누 2022-01-02 (일) 07:48 2년전 신고 주소
대박 잘되셧네요
가가가나다 2022-01-02 (일) 16:08 2년전 신고 주소
거의 안한거같이 자연스럽고 보기 좋아요!!
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 16:20 2년전 신고 주소
진짜 눈 자연스럽게 커졌네여 지금이 딱 예뻐여!!!
스마일스 2022-01-02 (일) 22:28 2년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요!!
앙초 2022-01-02 (일) 23:53 2년전 신고 주소
와 수술성공이신듯요!
하고싶다싸앙수 2022-01-03 (월) 15:43 2년전 신고 주소
와!! 자연스럽게 잘되신거같아요!
호야무야호 2022-01-05 (수) 19:25 2년전 신고 주소
이쁘게 되셨군요
다시태어날래 2022-01-06 (목) 09:40 2년전 신고 주소
오 예뻐용!!
제발그만해 2022-01-07 (금) 04:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯
Sjshususua 2022-01-09 (일) 13:30 2년전 신고 주소
혹시 저처럼 눈꼬리쪽 쌍수라인은 조금 보이는건 어쩔 수 없는거라고 원장님한테 들으셨나요? 저도 비슷하게 눈 성형했는데 군금하네여
dvsn9 2022-03-08 (화) 18:14 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됨
성성이123 2022-06-11 (토) 22:43 1년전 신고 주소
자연스럽네요!
오예쓰라 2022-10-07 (금) 05:06 1년전 신고 주소
오 저도 눈지방재배치 할생각인데 잘되신거같습니다
hi