• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3개월됐어요 잘됐다고깜쪽같다고들하는데、

해바라기 2005-07-13 (수) 02:44 18년전 3452

짝눈이에요
약간 ㅠㅠ
붓기는 이정도면 된것같나요?
사진은 전부 노메이크업이에요...
앞트임+완절 이에요...
에휴 약간 오른쪽눈이 더크게됐는데
좀 그게 신경쓰이네요 ㅋ
Translating

댓글 72건
왕큰코원함-_- 2005-07-13 (수) 02:50 18년전 신고 주소
와 ! 이쁘시다! ^^
단디살자 2005-07-13 (수) 02:53 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
은선-♡ 2005-07-13 (수) 08:24 18년전 신고 주소
진짜 감쪽같아요 ㅇ 0ㅇ//
레이첼 2005-07-13 (수) 08:42 18년전 신고 주소
어머, 에뻐요... 그리고 약간 짝짝이가 더 자연스럽답니다. 걱정 마세요.^^
듀이 2005-07-13 (수) 09:00 18년전 신고 주소
이쁜데요? 정보좀 부탁드릴께요
♡행복해♡ 2005-07-13 (수) 09:23 18년전 신고 주소
완절 3개월정도되면 수술한티 안나요? 눈감았을때라던지....화장하믄 괜찮을까요??ㅡ.ㅡ;
궁금 2005-07-13 (수) 10:45 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐네요. 정보 부탁드려요~
짝눈 2005-07-13 (수) 10:48 18년전 신고 주소
와 정말 잘 되셔따 ^^ 저도 정보 부탁드릴게용ㅎ
이뽀질꼬얌 2005-07-13 (수) 11:28 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드려요~~ 몇미리로 하셨어요>?
미뇽이 2005-07-13 (수) 11:32 18년전 신고 주소
눈분위기가 김정은 눈같아요~~ ^^ 이뻐요~~~
잇츠레이닝 2005-07-13 (수) 11:47 18년전 신고 주소
이뿌셔요 ㅋㅋ 저도 정보부탁해여 ㅋㅋ
ekfrif 2005-07-13 (수) 11:48 18년전 신고 주소
어떤 방법으로 어디서 하셨나요 꼭 부탁드려요 eggin007@한메일.넷
꽁지♡ 2005-07-13 (수) 12:30 18년전 신고 주소
우와 예뻐요 정보좀
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:46 18년전 신고 주소
려원식으로 앞틈하셨넹 이뿌다^^
민트초코 2005-07-13 (수) 12:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
해바라기 작성자 2005-07-13 (수) 13:15 18년전 신고 주소
감사합니다...ㅋ
쪽지주신분들 전부 정보드렸어요 ㅋ 필요하신분들은 쪽지로 주세요.//ㅋ
보노보노 2005-07-13 (수) 13:21 18년전 신고 주소
해바라기님 앞트임은 언제쯤 지나야 흉이 좀 안보여요? 이쁘신데 저도 정보좀 주세요-0-ㅠ
살인미소 2005-07-13 (수) 14:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁~^^
예뿜 2005-07-13 (수) 15:14 18년전 신고 주소
얘뻐요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요
요로요로 2005-07-13 (수) 15:43 18년전 신고 주소
와~ 해바라기님, 진짜 이쁘게 잘 되셨네요^^
queenkoun 2005-07-13 (수) 16:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
KU 2005-07-13 (수) 17:01 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
라니야 2005-07-13 (수) 17:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요..완죤 연얜 되셧네..$.$
비스크인형★ 2005-07-13 (수) 18:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
세이지 2005-07-13 (수) 18:51 18년전 신고 주소
이쁘셔요~ 저도 정보 부탁드릴게요~^^
클래지콰이. 2005-07-13 (수) 19:20 18년전 신고 주소
정보주세여 ㅜㅜ 주실때 얼마들었는지도좀;
쭈~* 2005-07-13 (수) 19:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~ㅎㅎ
귀차니즘마녀 2005-07-13 (수) 19:44 18년전 신고 주소
정보좀요
만사마 2005-07-13 (수) 20:25 18년전 신고 주소
정보주세요~~
소울i 2005-07-13 (수) 20:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^예뻐요~
로아 2005-07-13 (수) 23:03 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
토마토마 2005-07-13 (수) 23:22 18년전 신고 주소
저두 정보용 ㅠ.
유진아 2005-07-13 (수) 23:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 1달정도면 자연스러워 져요?????ㅠㅠ
방학때 할까 생각중인데 1달정도면 괜찮을까요~?~??~
정보좀 주세요~~ 자연스러워요 ㅠㅠ
딸기나나 2005-07-13 (수) 23:39 18년전 신고 주소
이쁘시네용~저두 정보 부탁드릴께요~!
여우꼬랭지 2005-07-13 (수) 23:49 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요.. 저도 정보 부탁드려요..^^
까타리나 2005-07-14 (목) 00:28 18년전 신고 주소
진짜 김정은 닮으신거 같아요...^^
제발성공해라 2005-07-14 (목) 01:27 18년전 신고 주소
우와 저도 정보 꼭 주세요.ㅠㅠ꼭이요~ ㅠ ㅠ
EunBi 2005-07-14 (목) 01:29 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염......
써엉혀엉 2005-07-14 (목) 11:59 18년전 신고 주소
우와 정말예쁘세요..ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요~~
재므니 2005-07-14 (목) 13:44 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세용
와따년// 2005-07-14 (목) 18:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
앞슬기 2005-07-14 (목) 21:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅠㅠ이쁘세요ㅠㅠ
눈짱 2005-07-14 (목) 21:56 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
lazylazy 2005-07-14 (목) 23:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^^
2005-07-14 (목) 23:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
매직아이 2005-07-15 (금) 00:47 18년전 신고 주소
정말 잘됐네요~ 정보 부탁드려요~
가을이 2005-07-15 (금) 02:14 18년전 신고 주소
진짜 넘 이뿌시네영,,부러워여..정보좀 주세여..저 앞틍미 하려는데,,아직 결정을 못했어여..기다릴께영,,꼭 부탁드려여..~~
송혜교되자!! 2005-07-15 (금) 11:17 18년전 신고 주소
려원가테요 ~
정보 부탁드려요^ ^
ㅂㄹ^^a 2005-07-15 (금) 16:02 18년전 신고 주소
이쁘세영!저내일눈상담하러가는데ㅜ정보좀주세요>
댕이~ 2005-07-15 (금) 16:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 이뻐요
소울i 2005-07-15 (금) 18:09 18년전 신고 주소
정보 안주시네ㅠㅠ
다팔 2005-07-15 (금) 19:54 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ~
나눔 2005-07-15 (금) 21:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용ㅠㅁㅠ
수술수술 2005-07-15 (금) 22:10 18년전 신고 주소
저도 정보요~~이뻐요
동그래 2005-07-16 (토) 09:47 18년전 신고 주소
청순~
너무이뻐요
정보부탁할게요^^
예뻐질래ㅋ 2005-07-16 (토) 18:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~
다요뜨 2005-07-16 (토) 23:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ㅠ.ㅠ
tt 2005-07-17 (일) 00:28 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
유진사랑 2005-07-17 (일) 01:09 18년전 신고 주소
김정은과 손태영을 합친 느낌나요^^눈만보면~ㅎ
롤라인 2005-07-17 (일) 03:02 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ 정보줌주세요
김태히눈 2005-07-17 (일) 13:09 18년전 신고 주소
정보주셍여 ~ ㅎ
우유키 2005-07-17 (일) 20:01 18년전 신고 주소
정말 이쁘세네요.; 정보 주세요//
쓸v 2005-07-18 (월) 10:54 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 손태영 닮은신듯한~~!!
정보 부탁드릴께요
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:04 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
빡은디 2005-07-18 (월) 20:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
당당이 2005-07-18 (월) 23:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎ 넘 이쁘세요 ㅎㅋㅋㅋ
야호 2005-07-19 (화) 00:05 18년전 신고 주소
우왕 저두 정보주세요ㅇ^^
딸랑키위잼 2005-07-19 (화) 11:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
2005-07-19 (화) 12:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^ 자세히요`
예뻐지자 2005-07-21 (목) 17:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~넘 이쁘게 되었네요~부탁합니당.
희야 2005-07-21 (목) 18:52 18년전 신고 주소
넘 이쁘네여~~~병원 비용 정보좀 주세요~~~^^
이쁘이 2005-07-22 (금) 20:15 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 넘 이쁘세요
hi