• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷밑트임 9주차 ㅎㅎ

바바바바바바 2021-12-29 (수) 15:49 2년전 2265
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
11 만원
경과일

눈 : 박종철원장님

뒷밑트임 9주차 후기에요~~ 솔직히 화장 하나도 안해도 흉터는 안보이구요 ~눈웃음 안되는부작용이나 다른 부작용그런건 하나도 못느끼겠네용 짝눈이었던것도 뒷밑트임 하구나서 마니 좋아졌구 눈매도 둥굴둥굴하니 순해보여서 좋아요!!  다만 아쉬운건 수술할때 좀더 많이 과하게 할걸그랬나 아쉬움은남네용 ㅎㅎ 그래도 만족해요!!
Translating

679,718
398,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 15:58 2년전 신고 주소
티 안나게 자연스럽게 정말 잘됐네요
choix 2021-12-29 (수) 16:06 2년전 신고 주소
티 많이 안나는게 베스트예요
kawksoh 2021-12-29 (수) 16:18 2년전 신고 주소
체감하기에 효과가 큰가용??
이뻐지꼬냐 2022-01-01 (토) 17:39 2년전 신고 주소
저도 많이 고민중잉디 ㅜㅜㅜ
뒷밑트임하면 눈웃움 안되는 부작용있다길래 ㅜㅜ 무섭네요
눈짝 2022-01-01 (토) 17:45 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요!
동마 2022-01-01 (토) 19:43 2년전 신고 주소
우아ㅠ 넘 잘 되셨어요..!! 가격은 저 가격이 맞는곤가요..?! 대박이에용..!!
요래까누 2022-01-02 (일) 07:49 2년전 신고 주소
자연스럽네요
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 15:25 2년전 신고 주소
눈 순하고 자연스러워서 보기 좋네요. ㅜ 잘되신 듯~~!
앙초 2022-01-02 (일) 23:54 2년전 신고 주소
위에가 애프터죠? 과하지않은거 좋아요
wite1104 2022-01-03 (월) 18:41 2년전 신고 주소
넘 자연스러워 전혀 티나지않네요~
켠켠 2022-01-03 (월) 21:58 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요 ㅎㅎ!
오리1 2022-01-04 (화) 20:03 2년전 신고 주소
오 정말 티 안 나세요!
리앙앙 2022-01-05 (수) 21:51 2년전 신고 주소
와우 너무 예쁘게 잘되셨네요. 축하드려요 ^_^!!
hi