• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 쌍수랑 눈교, 눈지방제거, 앞뒤트임했어요

데륵 2021-12-28 (화) 15:17 2년전 3826
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
340 만원

쌍꺼풀(절개) 눈매교정 윗트임 뒤트임 재수술
다른 병원에서 7-8년전 수술 후 한쪽 눈이 풀려서 재수술 결심했습니다.
상담 시 실장님과 원장님 다 너무 친절하셨어요.
상담 후 바로 예약 후 수술, 붓기레이저 받고 귀가했습니다.
그 다음날 병원방문해서 수술부위 소독 후 붓기레이저 받았습니다.
수술 후 일주일 지나고 병원방문해서 실밥제거했어요
수술 후 멍이 좀 들었고
트임과 절개로 진행해서 붓기 빠지는데 시간이 좀 걸렸어요
그래도 전에 한쪽 눈 쌍꺼풀이 풀려서 신경 많이 쓰였는데
수술 후 눈매가 또렷해져서 만족스러워요
Translating

749,713
401,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뇽니이 2021-12-28 (화) 15:41 2년전 신고 주소
재수술은 확실히 비싸네요ㅠㅠ 눈 정말예뻐요!
노마진 2021-12-28 (화) 22:04 2년전 신고 주소
이쁘네요
eunsx 2021-12-28 (화) 22:50 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되었어요
석양2 2021-12-29 (수) 02:49 2년전 신고 주소
트임 잘되서 부럽다..나도 너무 하고 싶은 수술이야
05 2021-12-29 (수) 04:08 2년전 신고 주소
사진은 얼마나 되신 건가요 ?
뇨나나나뇨 2021-12-29 (수) 04:27 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요
choix 2021-12-29 (수) 09:00 2년전 신고 주소
절개인데 넘 자연스럽
부럽
추츄쮸 2021-12-29 (수) 12:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1ssvss1 2021-12-29 (수) 15:16 2년전 신고 주소
7-8년 전에는 비절개로 해서 풀린건가요?

눈 수술 한 번도 안해봤는데 한 번 하면 주기적으로 해야하는 건가 두려워서 질문 드립니다 ㅜㅡㅜ
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:00 2년전 신고 주소
와 정말 잘돼셨네요 첫수술은 매몰로 하신거에요? 절개로 하신거에요?
눈재재재 2021-12-29 (수) 17:48 2년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘되셨어여 ㅠㅠㅠ
눈눈오는날 2021-12-29 (수) 18:47 2년전 신고 주소
진짜 넘 잘됐어요 ㅠㅠ
bb2022 2021-12-29 (수) 23:23 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어여 축하드려용~~
무서워요흐규 2021-12-30 (목) 05:33 2년전 신고 주소
우와 라인, 트임 다 예쁘게 잘됐어용
ㅌㅌ 2021-12-30 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선비예요 2021-12-30 (목) 21:41 2년전 신고 주소
이뻐요! 잘 된 것 같아요 ㅎㅎㅎ
럭키민 2021-12-31 (금) 10:00 2년전 신고 주소
너무 이뻐요~
Dkfks93 2021-12-31 (금) 16:06 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 !!
눈짝 2022-01-01 (토) 17:48 2년전 신고 주소
오 잘돼셧어요!
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 16:07 2년전 신고 주소
눈 엄청 초롱초롱 해지고 진짜 자연스럽게 잘 되신듯~!
랄라블라아 2022-01-05 (수) 10:02 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요~
뚜룹바 2022-01-13 (목) 07:13 2년전 신고 주소
눈이 가로로 짱길어졌어요!
220114 2022-01-14 (금) 01:03 2년전 신고 주소
와 너무 예뻐서 입을 떡 벌렸어요 레퍼런스로 들고가고 싶을 정도에요 
진심으로 축하드립니다..
융구리융 2022-02-04 (금) 11:28 2년전 신고 주소
당일 수술하신거예요??
hi