• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 자연유착 하고 왔어요...!

ㅊㅇㅊ 2021-12-27 (월) 20:31 2년전 822
병원명
비공개
의사명
비공개
라인은 괜찮아 보이는데 앞부분 라인 시작부분 다른 건 그냥 감안해야 하는 거겠죠?? ㅠ 붓기 문제는 아닐 거 같아서요 ㅠㅠ 원래 쌍커풀 짝짝이로 있었고 한쪽 눈에 맞춰서 두 눈 다 자연유착으로 수술 진행했슴니당...! ㅂㄹㅋ 같을까봐 병원 정보는 따로 기재 안 했어ㅇㅕ...
Translating

243,456
2,443,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
무무미 2021-12-27 (월) 20:42 2년전 신고 주소
넘자연스럽고 이뻐용ㅎㅎ
노마진 2021-12-27 (월) 21:12 2년전 신고 주소
이쁘네요
choix 2021-12-27 (월) 23:14 2년전 신고 주소
멍도 안들고 붓기도 없으시네요  ㄷㄷ

예쁘신듯
뽈로 2021-12-28 (화) 00:38 2년전 신고 주소
굿굿! 빠른쾌유바랍니다
레모마 2021-12-28 (화) 03:18 2년전 신고 주소
수술 당일인데 멍도 없고 붓기도 없는 건가요 ?-?

ㅊㅇㅊ 작성자 2021-12-28 (화) 03:55 2년전 신고 주소
[@레모마] 넵 그런 거 같은데 다른 사진 보면 멍이랑 붓기가 있긴 있어요!
TPWK 2021-12-28 (화) 04:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅊㅇㅊ 작성자 2021-12-28 (화) 05:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

TPWK 2021-12-28 (화) 05:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:55 2년전 신고 주소
서울지역에서 하셨나요??

ㅊㅇㅊ 작성자 2021-12-28 (화) 05:04 2년전 신고 주소
[@비욘드드] 넵 압구정 쪽에서 받았습니다!
오닙 2021-12-28 (화) 14:04 2년전 신고 주소
붓기없고 좋은거 같아요!!!잘됬어요
뇽니이 2021-12-28 (화) 15:45 2년전 신고 주소
예뻐요! 붓기빠지면 비슷해질꺼같은데요~!
묭윰 2021-12-28 (화) 20:26 2년전 신고 주소
어디서 하신거에요?

ㅊㅇㅊ 작성자 2021-12-29 (수) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미야옹왈 2021-12-28 (화) 22:21 2년전 신고 주소
혹시 발품 리스트 공유 가능할까요?

ㅊㅇㅊ 작성자 2021-12-29 (수) 00:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슐슐 2022-01-02 (일) 18:21 2년전 신고 주소
병원이랑 발품리스트 공유 부탁드려도 될까요? 강남쪽으로 자연유착 알아보고있어요!
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 후기 꼭 알려쥬세요...ㅎㅎㅎ
hm908 2022-01-03 (월) 21:55 2년전 신고 주소
붓기때문에 저도 그랬었는데 괜찮아졌어요
hi