• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞트임 8일째예요....(사진내렸어용)

yoyosj 2005-07-13 (수) 02:04 18년전 1616
벌써 8일째네요..아직 부은눈...오른쪽엔 멍도 좀 있고..
1주일쯤 지나고 부기가 어느정도였어요?
여기서 많이 빠질려나.. 속쌍꺼풀이 될것 같나요? ^^;
앞트임은 아직 테잎 붙어있어요..3일 후에 떼라네요..
전과 후 사진..
Translating

161,743
313,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cute 2005-07-13 (수) 02:10 18년전 신고 주소
저두 병원정보 꼭 부탁드려요~~ 감사~~
이뻐져랏!!! 2005-07-13 (수) 03:30 18년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁할께요~ 이쁘게 잘되셨어요! ^_^ 애교도 하셨어요?;
은선-♡ 2005-07-13 (수) 08:23 18년전 신고 주소
온찜질 자주 해줘여 ^ _^//
까타리나 2005-07-13 (수) 09:40 18년전 신고 주소
눈이 확 트인게....잘되셨어요..이쁘세요~~
잇츠레이닝 2005-07-13 (수) 11:49 18년전 신고 주소
진짜 잘되셧어염 이뻐여 ㅋㅋ 정보주세옇
yoyosj 작성자 2005-07-13 (수) 12:13 18년전 신고 주소
실밥 풀고 나서는 무신경해져서...이제부터라도 온찜질 열심히 해줘야겠어요...ㅠㅠ.. 애교는 아니욤..
꽁지♡ 2005-07-13 (수) 12:31 18년전 신고 주소
남자에요?
마돈나밍이 2005-07-13 (수) 12:48 18년전 신고 주소
딱보니.............성공할눈.ㅋㅋㅋㅋ속쌍껍안되구 인아웃될꺼같아요^^
sfbs 2005-07-13 (수) 14:12 18년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요^^ 잘 되셨네요
까블 2005-07-13 (수) 15:04 18년전 신고 주소
와 눈 진짜 이뿌게 되셨다 정보 부탁해여
퍼버벅!@# 2005-07-13 (수) 15:38 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~ 저두 정보 부탁 드려요~
용아~ 2005-07-13 (수) 16:24 18년전 신고 주소
와~~~~~~~~~!!@@" 딱!! 제가 원하는 스타일이에요.. 정보 좀 주세요!!^^
KU 2005-07-13 (수) 17:04 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
초련 2005-07-13 (수) 17:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다... ^-^
세희 2005-07-13 (수) 18:08 18년전 신고 주소
정보주세여1!
귀차니즘마녀 2005-07-13 (수) 19:45 18년전 신고 주소
정보좀요
캬캬캬 2005-07-13 (수) 21:30 18년전 신고 주소
진짜,,애교도하셨나여?넘이쁘다
빵빵 2005-07-13 (수) 21:32 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
로아 2005-07-13 (수) 23:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나도미인될래 2005-07-14 (목) 00:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 딴사람같애요
이뻐지자 2005-07-14 (목) 00:11 18년전 신고 주소
저도.. 정보좀 주세요.
재므니 2005-07-14 (목) 14:05 18년전 신고 주소
님 정보좀주세용
2005-07-14 (목) 23:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
가을이 2005-07-15 (금) 02:18 18년전 신고 주소
대박이시네영,,저두 쌍꺼풀은 했었는데,,붓기 점점 더 빠지시면,,진짜 이뿌시겠어염,,전 요번에 앞틈할려는데,,정보좀 주세염,,혹시 애교살두 하셨어여,,하셨으믄 그 정보도 가치좀여.~~
송혜교되자!! 2005-07-15 (금) 11:18 18년전 신고 주소
정보 주세요^ ^
yoyosj 작성자 2005-07-15 (금) 14:26 18년전 신고 주소
정보 드렸어요....^^ 이뻐지세요....
제발좀! 2005-07-15 (금) 14:35 18년전 신고 주소
이제 신청해도 해주실련지.......저도 정보좀 주세요오 넘 잘되신거 같아서 부러워요!
neko 2005-07-15 (금) 19:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요....
너무 고민이거든요...
yoyosj 작성자 2005-07-15 (금) 22:20 18년전 신고 주소
정보 날렸습니당.....^^
롤라인 2005-07-16 (토) 06:56 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 !
hi