• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년전 쌍수

익명 2021-12-23 (목) 20:44 2년전 618
병원명
비공개
의사명
비공개
7년전에 근처 가까운 병원에서 쌍수 했었는데,
그당시도 그랬지만, 지금도 당연히 정말 맘에 안든답니다
그래서 쌍수 재수술 알아보러 또 같은 병원에 갔더니
100만원에 해준다고 했는데, 생각해보겠다하고 왔답니다
지금 생각해보니 그때 안하길 정말 잘했다는 생각이듭니다
나한테 지금 필요한건 쌍수가 아니라
이마거상 이란걸 최근에 알았거든요
그래서 열심히 알아보고 있는 중입니다
Translating

2,325,859
151,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿡삥빵 2021-12-24 (금) 00:54 2년전 신고 주소
재수술 100만원 안하는곳도 많은거같아요!

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 13:42 2년전 신고 주소
[@뿡삥빵] 그래요~~~  그때 100만원도 DC해서 해준다고 한건데~~
다가올행복 2021-12-24 (금) 12:25 2년전 신고 주소
저도 상담받고 바로 결정안하고 손품 열심히 다녔던게 신의 한수 였던거 같아요 조금돌고 괜찮았던데 결정했으면 지금의 만족감이 아니였을거 같다는 확신이 들더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 13:40 2년전 신고 주소
[@다가올행복] 잘~~ 생각 한거 같아요~~ ^^
라붐533 2021-12-24 (금) 13:38 2년전 신고 주소
후기 감사해요

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 13:45 2년전 신고 주소
[@라붐533] 네네~~~~
wite1104 2021-12-24 (금) 15:44 2년전 신고 주소
젊은분은 이마거상 신중하게..
저도 이마주름하나없는데도 눈따문에 이마거상했는데 효과는 미비하고 수술자국주위 탈모로 5년이 지나도더이상 머리카락 나지않아 앞머리엉성

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 15:48 2년전 신고 주소
[@wite1104] 아~ 네 감사합니다
깊이 생각해봐야 겠네요
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 19:56 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는 중인데 고민이 되네요..ㅜㅜ 혹시 이마거상이 필요하겠다는 건 어떻게 알게 되셨나요?

귀욤참새 작성자 2021-12-27 (월) 21:24 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ12] 쌍꺼플이 작아졌어요
눈이 좀 답답해 보이구요
쌍꺼플이 약간 짝짝이예요
hi