• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈교 앞트임 한달차 후기입니당~

시여니바 2021-12-23 (목) 17:27 2년전 4145
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
186 만원

절개 쌍꺼풀 눈매교정 앞트임한지 한달 됐어요

ㅁㅂ, ㄴㄴ, 발품 팔았는데 원ㅍ 한대희 원장님 상담이 제일 끌려서
수술 하게 되었어요
소세지눈처럼 될까봐 걱정스러워서 이 부분 위주로 상담했고
너무 티나지 않는 눈 원했는데 딱 원하던대로 된거 같아서 너무너무 만족스러워요
Translating

2,173,903
434,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
댕댕이이이 2021-12-23 (목) 23:59 2년전 신고 주소
우아 이쁘게 되셨어요!

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@댕댕이이이] 감사합니당~!
라붐533 2021-12-24 (금) 02:05 2년전 신고 주소
와 대박

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@라붐533] ㅎㅎㅎㅎ
귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:34 2년전 신고 주소
나도 쌍수 했는데 너무 예쁘게 잘 되었네요
나는 너무 안예쁘게 되서 다시 알아보고 있는데
아~~~ 부럽당 ㅎㅎㅎ

[@귀욤참새] ㅎㅎㅎㅎ 감사해용
choix 2021-12-24 (금) 15:56 2년전 신고 주소
부러워요
아웃라인인가요

[@choix] 넹 .. ㅎㅎ
눈눈오는날 2021-12-24 (금) 18:56 2년전 신고 주소
와 대박 지방제거도 하신거죠

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] ㅎㅎㅎㅎ.. 넹
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 01:59 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐지셨어욜

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@뿅뚱이] ㅎㅎㅎㅎㅎ
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요~

[@llllIlllIlIllllIll] ㅎㅎㅎㅎ
누와젯 2021-12-26 (일) 10:45 2년전 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네요

[@누와젯] 감사합니당~!
아잉123 2021-12-26 (일) 21:57 2년전 신고 주소
이쁘게.잘 되셨네요! 축하드려용ㅎㅎ!

[@아잉123] ㅎㅎㅎ 넹!
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:16 2년전 신고 주소
정말 너무 예쁜데요? 성공해서 좋은시겠어요~^^

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:01 2년전 신고 주소
[@앨리스7] ㅎ 감사해요!
와오오오 2021-12-27 (월) 12:07 2년전 신고 주소
완전 잘됐다 부러워ㅠㅠㅠ 한달밖에안됐는데도 예쁘다
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 20:03 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요..ㅎㅎ 혹시 원하는 라인을 말씀드렸나요 아니면 그냥 원장님께 맡겼나요?
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
구구니 2022-01-02 (일) 22:03 2년전 신고 주소
또렸하시네요
hi