• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈교 앞트임 한달차 후기입니당~

시여니바 2021-12-23 (목) 17:27 2년전 4186

절개 쌍꺼풀 눈매교정 앞트임한지 한달 됐어요

ㅁㅂ, ㄴㄴ, 발품 팔았는데 원ㅍ 한대희 원장님 상담이 제일 끌려서
수술 하게 되었어요
소세지눈처럼 될까봐 걱정스러워서 이 부분 위주로 상담했고
너무 티나지 않는 눈 원했는데 딱 원하던대로 된거 같아서 너무너무 만족스러워요
Translating
비용
186 만원
병원정보
원픽성형외과의원
한대희원장님

댓글 24건
댕댕이이이 2021-12-23 (목) 23:59 2년전 신고 주소
우아 이쁘게 되셨어요!

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@댕댕이이이] 감사합니당~!
라붐533 2021-12-24 (금) 02:05 2년전 신고 주소
와 대박

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 11:59 2년전 신고 주소
[@라붐533] ㅎㅎㅎㅎ
귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:34 2년전 신고 주소
나도 쌍수 했는데 너무 예쁘게 잘 되었네요
나는 너무 안예쁘게 되서 다시 알아보고 있는데
아~~~ 부럽당 ㅎㅎㅎ

[@귀욤참새] ㅎㅎㅎㅎ 감사해용
choix 2021-12-24 (금) 15:56 2년전 신고 주소
부러워요
아웃라인인가요

[@choix] 넹 .. ㅎㅎ
눈눈오는날 2021-12-24 (금) 18:56 2년전 신고 주소
와 대박 지방제거도 하신거죠

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@눈눈오는날] ㅎㅎㅎㅎ.. 넹
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 01:59 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐지셨어욜

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:00 2년전 신고 주소
[@뿅뚱이] ㅎㅎㅎㅎㅎ
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 05:55 2년전 신고 주소
잘되셨네요~

[@llllIlllIlIllllIll] ㅎㅎㅎㅎ
누와젯 2021-12-26 (일) 10:45 2년전 신고 주소
귀엽게 잘 되셨네요

[@누와젯] 감사합니당~!
아잉123 2021-12-26 (일) 21:57 2년전 신고 주소
이쁘게.잘 되셨네요! 축하드려용ㅎㅎ!

[@아잉123] ㅎㅎㅎ 넹!
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:16 2년전 신고 주소
정말 너무 예쁜데요? 성공해서 좋은시겠어요~^^

시여니바 작성자 2021-12-27 (월) 12:01 2년전 신고 주소
[@앨리스7] ㅎ 감사해요!
와오오오 2021-12-27 (월) 12:07 2년전 신고 주소
완전 잘됐다 부러워ㅠㅠㅠ 한달밖에안됐는데도 예쁘다
ㅇㅇ12 2021-12-27 (월) 20:03 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요..ㅎㅎ 혹시 원하는 라인을 말씀드렸나요 아니면 그냥 원장님께 맡겼나요?
ㅇㅇ연 2021-12-29 (수) 16:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
구구니 2022-01-02 (일) 22:03 2년전 신고 주소
또렸하시네요
hi