• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임복원 후 10달정도 지난 후

dkdl2039 2021-12-23 (목) 16:10 2년전 4301
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈

뒤트임복원 받고 좋아진점은
눈시림 전혀 없어지고 충혈도 거의 없어진 것
그리고 벌어졌던 부분 모아진거 정말 신기해요

전 한쪽만 한 케이스라 양쪽눈이 짝짝이 될까 걱정했는데
다행히 잘 맞춰졌고 눈 크기도 줄어들지 않았어요

그나마 최근에 찍은 사진 올려봤구요
쪽지로 사진을 보낼 수 없어서 여기에 올려보니 보시면 될 것 같아요
예전에 올렸던 후기로 이렇게 계속 요청이 있을줄 몰랐어요;
Translating

2,363,900
1,075,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
닭강정예약 2021-12-26 (일) 19:48 2년전 신고 주소
흉은 있나요??? 사진상으로는 되게 잘 되셨어요!! 저도 ㅈㅇ에서 앞뒤트임 하려고 예약ㄱ 걸어두려는데 고민이라서요...ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-12-27 (월) 10:04 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 일부러 흉 살짝 남기고 복원했는데 신경쓰일 정도 아니에요. 닭강정예약님은 첫수술이신거죠? 차원장님 수술 잘하시는듯해요 저도 첫수술때 괜히 싸고 이벤트하는곳 찾다가 이렇게 되버려서....그때로 돌아간다면 비싸도 지오에서 할껄 하는 생각도 들어요
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:17 2년전 신고 주소
트임도 복원수술이 있다니 놀랍네요!

dkdl2039 작성자 2021-12-28 (화) 15:09 2년전 신고 주소
[@앨리스7] 많아요 정말
칸쵸7 2021-12-28 (화) 10:21 2년전 신고 주소
저도 뒷트임 알아보는데  걱정이네요~~~!!

dkdl2039 작성자 2021-12-28 (화) 15:09 2년전 신고 주소
[@칸쵸7] 잘~~~ 알아보세요
서월 2022-02-17 (목) 23:33 2년전 신고 주소
저는 여기서 앞트임 흉살 레이저하다가… 훙이 더 심해져서 한쪽눈만 복원했는데, 누호 더 많이 보이고… 흉만 더 얻었어요 ㅜ다시  돌아간다면 안 할텐데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
민무늬토끼 2022-11-06 (일) 15:42 1년전 신고 주소
이뿌게잘됐어요
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 15:08 1년전 신고 주소
잘됐어요... 축하드림미다!!
갈골아강렁 2023-04-11 (화) 08:29 1년전 신고 주소
눈웃음은 뒤 살 찝히는거 없이 되시나요?

dkdl2039 작성자 2023-07-12 (수) 08:23 9개월전 신고 주소
네 그건건 모르겠어용~
qhsfoeofh 2023-07-12 (수) 02:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-12 (수) 08:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-07-15 (토) 15:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-06 (수) 08:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

등굽은새우깡 2023-12-08 (금) 04:46 5개월전 신고 주소
눈감고뜨는근육이요!! 힘이 약해져서 잔주름이 생긴다던지 등등이옹 ㅜㅜ
닐니니남보 2023-12-05 (화) 13:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-06 (수) 08:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-06 (수) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-14 (목) 07:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐니니남보 2023-12-14 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-15 (금) 08:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
TMLX2JK 2024-01-07 (일) 05:20 4개월전 신고 주소
와 복원 진짜 잘되셨어요!!
hi