• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 수술후 34일차 후기!

김시인 2021-12-23 (목) 12:43 2년전 4205
병원명
비공개
의사명
비공개
딱!!자연유착만 하구 34일 지남!

<딱!!자연유착만 하구 34일 지남!>

수술전

<수술전>

오늘은 제스타에서 자연유착한지 딱!! 34일 되는 날!!
원장님께 한달 경과 보면서 담당 실장언니랑 수다도 떨구 왔엉!
진짜 병원이 바빠보이더라;;
나처럼 경과를 보러온 사람두 있구 얼굴이 부목덴사람두 있구....실밥뽑으러 오는 언니들도있궁
다들 수술엄청 하나봐 코도 해야하나;;;
강광래 원장님이 쌍수 성공이라구 ㅋㅋ
이제 풀리거나 라인 달라지면
절개루 하는게 좋을 것 같다고 하셨어!
뭐…풀리면 절개해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술해주신 제스타 강광래 원장님 넘 친절해요
살짝 사투리써가시면서 상담해주시궁 계속…ㅋㅋ
풀리면 절개ㅎㅐ야해~ 절개!!
막 이렇게 장난도 쳐주셔서 넘 편하게 상담할수 있었어!!
수술날 디자인할때도 즐겁게 했어요!
특히 실장님…진짜 엄청 할인이나 수술 시간 최대한 맞춰주실려구 엄청 노력해주시고 원장님한테둥
제가 원하는거 한번더 말씀해주시는 디테일함!!
진짜 44만원이 적은돈은 아니지만 한방에 성공해서 넘좋아요!
돈쓴 보람있어~~ 아주 좋아~!!
다음 경과눈 3개월이나 6개월차에 한번 오라구 했은딩
큰 문제없음 안와두 된뎅~~
Translating

74,874
2,230,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
선Ll 2021-12-23 (목) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김시인 작성자 2021-12-23 (목) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑2왕자 2021-12-23 (목) 17:37 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!!

김시인 작성자 2021-12-23 (목) 19:37 2년전 신고 주소
[@랑2왕자] 고마워용!!
giogiana 2021-12-23 (목) 21:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 한달차인데 저 정도면 붓기 다빠지면 엄청 자연스러울 것 같아요 ♥

김시인 작성자 2021-12-23 (목) 23:09 2년전 신고 주소
[@giogiana] 그쵸? 진짜 넘 만족! 풀이묜 절개루 한번더 조져야겠어요 ㅋㅋㅋ
hihi97 2021-12-23 (목) 21:50 2년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜㅜㅜ 첫수술이셨나요?

김시인 작성자 2021-12-23 (목) 23:09 2년전 신고 주소
[@hihi97] 네• 첫수술이었어요!!!
댕댕이이이 2021-12-23 (목) 23:59 2년전 신고 주소
이쁘게 되신 것 같아요!!

김시인 작성자 2021-12-24 (금) 11:44 2년전 신고 주소
[@댕댕이이이] 고마워용!!!
송반지 2021-12-24 (금) 04:05 2년전 신고 주소
붓기 자연스럽게 잘 빠지고 예뻐요!! 원래도 예쁘신 얼굴이시네요

김시인 작성자 2021-12-24 (금) 11:44 2년전 신고 주소
[@송반지] 고마워요! 이쁘다는말 넘 감사감사
뮤나 2021-12-24 (금) 05:13 2년전 신고 주소
눈 완전 이뻐용

[@뮤나] 고마워용
하늘비행기 2021-12-24 (금) 09:08 2년전 신고 주소
우와 눈 진짜 시원하시네요 예뻐요 ~!

김시인 작성자 2021-12-24 (금) 11:45 2년전 신고 주소
[@하늘비행기] 고마워용!! 진짜 인아웃으로 라인으로 잡았는데두 살짝 두껍게 해서 진짜 시원한 느낌으류 댓어용 ㅋㅋ
aaㅇㅇ 2021-12-24 (금) 18:53 2년전 신고 주소
예뻐요~

김시인 작성자 2021-12-24 (금) 21:29 2년전 신고 주소
[@aaㅇㅇ] 감사해요!!
리더여지니ㅋㅋ 2021-12-25 (토) 02:22 2년전 신고 주소
와웅 박병일 요기서 쌍수 받으신거 맞죠..?

김시인 작성자 2021-12-25 (토) 13:47 2년전 신고 주소
[@리더여지니ㅋㅋ] 박병일이누구에요? 저는 제스타에서 했어용
뿅뚱이 2021-12-25 (토) 23:33 2년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되신거같아요!부러워요ㅠㅠ♡

김시인 작성자 2021-12-26 (일) 14:14 2년전 신고 주소
[@뿅뚱이] 감사해여!! 뿅뚱이님도 이쁘게 잘되실거에요!
퍼런파랑새 2021-12-26 (일) 22:42 2년전 신고 주소
이쁘시다 근데 타고난 눈도 이쁘심 ㅎㅎ

김시인 작성자 2021-12-27 (월) 13:24 2년전 신고 주소
[@퍼런파랑새] 고마워여~~
앨리스7 2021-12-27 (월) 02:44 2년전 신고 주소
넘 예뻐요~~

김시인 작성자 2021-12-27 (월) 13:24 2년전 신고 주소
[@앨리스7] 고마워여~~^^
Ehhhhhhaa 2021-12-27 (월) 15:22 2년전 신고 주소
라인 너무너무 예뻐요 붓기빠지면 더 예쁠거같아요! 짝짝이도 아니고 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ

김시인 작성자 2021-12-28 (화) 19:25 2년전 신고 주소
[@Ehhhhhhaa] 고마워여~~
칸쵸7 2021-12-28 (화) 10:19 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예빠요~~~^^

김시인 작성자 2021-12-28 (화) 19:25 2년전 신고 주소
[@칸쵸7] 고마워여 ㅋㅋ 저두 넘 만족중!!
탈흐트 2022-02-02 (수) 05:40 2년전 신고 주소
와 진짜진짜진짜 예뻐요 요즘엔 눈 예쁜 사람이 하도 많고
그냥 눈크기가 크기만한 사람들도 많아서
웬만한 후기를 봐요 감흥이 없는데 정말 제 스타일이셔서
댓글 남기고 가요 본판 불변의 법칙 다시한번 깨닫고
갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노카아마페 2023-07-03 (월) 13:22 10개월전 신고 주소
혹시 어떤 원장한테 받았는지 알 수 있을까 ??
나므나 2023-12-17 (일) 23:24 5개월전 신고 주소
넘넘 자연스럽구 잘됐어요 ㅠㅠ 곧 수술하는데 기 받아갈게요ㅠ
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:40 2개월전 신고 주소
오 넘 예쁘다 ~~!!
hi