• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 풀림...

Hihj 2021-12-23 (목) 01:42 2년전 3575
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술 한지는 2년정도 되었구요.. 절개인데 풀려서 재수술 준비중이에요ㅠㅠ근데 제가 아직도 한쪽만 할지 양쪽 다 할지 못정해서요..

원래는 사진상 왼쪽눈 라인 풀린것만 잡으려고 했었는데 제가 함몰눈에 피부도 두껍고 지방도 많아서 수술 안한쪽도 피부나 라인 내려올까봐 그냥 재수술 하는김에 두쪽 다 1mm정도만 올려서 수술 할까 고민중이에요. 어떻게 생각하시나요ㅠㅠ제눈...댓글로 알려주세요ㅠㅠ

첫수술은 일단 속쌍 라인으로 잡아서 절개+눈교 했고요, 지방제거는 안했고 지방주머니를 묶으셨다고 했어요.

눈 상태는 눈두덩이 두껍고(라인 높이면 더 두툼해 보일거라고 하셨어요), 눈썹이랑 눈 사이 가깝다고 모든 원장님이 그러셨어요. 그리고 수술 하기 힘든 눈이라고ㅠ 세곳에서 그랬고요..라인이 사진상 왼쪽이 풀렸고 오른쪽은 앞쪽라인이 피부가 살짝 쳐져서 내려왔는데 눈뜨면 티는 안나요.

참고로 재수술은 절개로 추천받았습니다. 이마거상 하면 좋을거같다고 하시는 원장님도 많아서 10년 정도 후에 할 예정이에요.

2년간 짝눈 스트레스 받다가 수술 결심했는데 아직도 고민되네요ㅠ 앞머리 정리 안하고 눈보려고 찍은거라 다 이상하게 찍었지만 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다ㅠ

(*사진은 댓글 좀 달리면 내릴게요)(사진 펑)
Translating

116,340
271,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
타타3 2021-12-23 (목) 03:33 2년전 신고 주소
헐 거기 어느 병원이예요? 진짜 속상하겠어요ㅜ

Hihj 작성자 2021-12-23 (목) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타타3 2021-12-23 (목) 03:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꾸리꾸꾸 2021-12-23 (목) 11:39 2년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지 알수있을까요?

Hihj 작성자 2021-12-23 (목) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinhayang 2021-12-23 (목) 13:23 2년전 신고 주소
어느 병원이에요..?

Hihj 작성자 2021-12-23 (목) 13:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비두밧 2021-12-23 (목) 22:11 2년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요??ㅠㅠ

Hihj 작성자 2021-12-23 (목) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜비두밧 2021-12-23 (목) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 00:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕이이이 2021-12-24 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccchloe 2021-12-24 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨나나나뇨 2021-12-24 (금) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 13:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨나나나뇨 2021-12-24 (금) 15:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마딘 2021-12-24 (금) 15:17 2년전 신고 주소
헉 절개도 풀리는군요... 어느병원에서 하셨나요?

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마딘 2021-12-24 (금) 15:40 2년전 신고 주소
[@Hihj]
저는 개인적으로 라인 살짝 올리시는거 찬성이고
한번 풀리셨으니까 지방제거하거나 하는거는 원장쌤이랑 충분히 상담받아보시는거 추천할게요! 여러군데 상담받아보세요!

Hihj 작성자 2021-12-24 (금) 16:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈퍼푸드 2021-12-24 (금) 21:48 2년전 신고 주소
절개로 했엇으면 재수술도 절개로만 할 수 있다고 들었어요!

Hihj 작성자 2021-12-25 (토) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gattto 2021-12-24 (금) 22:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-25 (토) 00:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오닙 2021-12-25 (토) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2021-12-25 (토) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구짜1122 2021-12-25 (토) 22:03 2년전 신고 주소
헐 어디 병원인가여?!

Hihj 작성자 2021-12-25 (토) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구짜1122 2021-12-26 (일) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2022-01-02 (일) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mdgg 2021-12-26 (일) 01:39 2년전 신고 주소
저도 절개할 것 같은데ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?

Hihj 작성자 2021-12-26 (일) 01:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2022-01-02 (일) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Liooioio 2021-12-27 (월) 02:38 2년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느원장님이세요...?

Hihj 작성자 2022-01-02 (일) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:27 2년전 신고 주소
절개도 풀리는군요.. 아ㅠ

Hihj 작성자 2022-01-02 (일) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐니쓰 2021-12-28 (화) 00:07 2년전 신고 주소
병원어디인지 알수있을까용

Hihj 작성자 2022-01-02 (일) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧볼한다 2022-01-02 (일) 11:24 2년전 신고 주소
어딘가요??ㅠ…
Goddess2 2022-01-03 (월) 20:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2022-01-16 (일) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공이2 2022-01-08 (토) 13:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2022-01-16 (일) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이지 2022-01-12 (수) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hihj 작성자 2022-01-16 (일) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융구리융 2022-02-03 (목) 22:05 2년전 신고 주소
저도 병원 알려주세요ㅜㅜ
블루밍밍 2022-02-09 (수) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹나나나 2022-02-22 (화) 23:00 2년전 신고 주소
저도 절개 재수술 알아보는데 어느병원인지 알 수 있을까요??
유지방 2022-02-27 (일) 20:54 2년전 신고 주소
부분절개아니고 완전절개인데 풀리셧나요..?
빠람빠람 2022-03-23 (수) 19:54 2년전 신고 주소
혹시 어디 병원이신가요 ~?ㅠㅠ
예으아 2022-04-06 (수) 11:21 2년전 신고 주소
알려주실 수 있으세요?
기타 2022-04-10 (일) 22:41 2년전 신고 주소
실례지만 어느 병원 어떤 원장님인지 알 수 있을까요..?
timelessug… 2022-07-20 (수) 08:25 1년전 신고 주소
실례지만 저도 어느병원 원장님 성함좀 알고싶습니다
감쟘 2022-08-18 (목) 13:26 1년전 신고 주소
저도 어느병원인지 쪽지부탁드립니다
Goyangish 2022-09-26 (월) 07:15 1년전 신고 주소
저는 매몰법으로 해서 6년만에 풀렸는데
절개도 풀리다니요 좀 충격인데요
재수술하면 절개로 하려고 했었거든요
혹시 원인이 뭐였는지 알 수 있을까요?
키믄 2022-11-17 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댜댜기 2022-11-24 (목) 03:07 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원 어느 원장인가요…?
hi