• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 40일됐어요

kkmk 2021-12-22 (수) 19:53 2년전 3790
병원정보 확인하기
병원명
페이스성형외과의원
의사명
조현교
비용
160 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술 일주일 후

<수술 일주일 후>

오늘

<오늘>

벌써 수술한지 한달이 지났네요
왠지 수술후에 시간이 더 안가는 기분..
부분절개랑 앞트임 했구요 앞트임은 1미리만 했어요
라인 또렷하게 보이는거 원해서 리스크 감수하고 높게 잡았는데 맘에 드네요
근데 인아웃 하고 싶었는데 왼쪽눈은 흉살주사 맞아도 안되네요 그냥 포기하고 살라구요..
한달 조금 안됐을때 진료 받았는데 붓기 아직 남았다고 더 빠져야 된다 해서 (이미 다 빠진거 같은데..??) 하고 생각했는데 시간 지나니 좀 더 빠지긴 하네요
다들 자연스럽다 하니 왠지 신기하네요 ㅋ 근 3n년을 쌍꺼풀 없이 살았는데..
다음 진료는 3월초에 오라 하던데 이렇게 가는게 맞나요?? 한달에 한번 가는줄 알았는데..
Translating

705,901
37,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
꼭꼭예뻐질랴 2021-12-25 (토) 01:56 2년전 신고 주소
와 앞트임 1미리도 되나요? 진짜 좋네요

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:28 2년전 신고 주소
[@꼭꼭예뻐질랴] 더 안된대요.. 진짜 미묘하게 주름만 폈어요 ㅋㅋㅋ
헬게이 2021-12-25 (토) 13:29 2년전 신고 주소
영 해셧네여

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:29 2년전 신고 주소
[@헬게이] 앗.. 영해졌다는 말인가요??ㅋㅋㅋ감사합니다! (보고싶은대로 보기..ㅋㅋ)
아잉123 2021-12-26 (일) 22:01 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네용!

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:30 2년전 신고 주소
[@아잉123] 감사해요 ㅎㅎ 눈만 짜르니까 나이먹은 티가 나지만.. 만족스럽네요
앨리스7 2021-12-27 (월) 11:18 2년전 신고 주소
수술끝나고 사후관리를 계속 해주네요? 저는 수술 끝나니 더이상 오란 얘기도 없던데..

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:31 2년전 신고 주소
[@앨리스7] 상담때 사후관리 얘기 없으셨어요?? 전 20대 초반에 지방흡입 했을때 잘 몰라서 어버버하니까 사후관리 하는둥 마는둥 안해주더라구요.. 그래서 상담실장한테 사후관리 정확히 몇번인지 물어보고 요청했어요 한번 상담실장이랑 얘기해보세요!
비욘드드 2021-12-28 (화) 05:00 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요!!

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:31 2년전 신고 주소
[@비욘드드] 감사해요 ㅎㅎㅎ지금 붓기 더 빠졌는데 점점 맘에드네요
칸쵸7 2021-12-28 (화) 10:25 2년전 신고 주소
높게 잘하셨네요~
저두 쌍수 재수술 예정인데  라인 높게 잡으려하니 선생님이 높게 잘 안해 주시려  하네요~~!! 고민입니당~~!!

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:33 2년전 신고 주소
[@칸쵸7] 저도 첨에 낮은 라인 해주시려 하더라구요~~ 전 티가 나도 되니 달라진 모습이 보고 싶어서 최대한으로 높게 해달라 했어요 ㅋㅋ 돌출이라 수술후에 잘못돼서 잘때 눈뜨고 자거나 한평생 소세지로 살까봐 걱정했는데 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ
이지유 2021-12-29 (수) 01:12 2년전 신고 주소
잘된거같아요

kkmk 작성자 2022-01-04 (화) 12:34 2년전 신고 주소
[@이지유] 감사합니당 ㅎㅎ 시간지날수록 더 맘에 들어서 잘했다 생각드네요
Woeooe 2022-01-13 (목) 01:55 2년전 신고 주소
저도 곧 부젛이랑 앞트임해요! 이뿌게 잘나오셧네여 ㅜㅜㅜ부러워요
Goyangish 2022-09-26 (월) 07:14 1년전 신고 주소
저도 쌍수할 때 앞트임 1미리 했었거든요
그런데 앞에서 볼 땐 티가 안나는데 옆으로 쳐다볼 때는
뭔가 눈머리가 어색하더라고요
수술 안 한 사람들과 비교했을 때요
그런 점이 혹시 있으신지요?
hi