• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 지방제거 14일째인데 붓기가 안빠져요

사람살려 2005-07-12 (화) 09:35 19년전 1825

ㅠㅠ14일째입니다.
근데 붓기변화가 거의 없어요..ㅠㅠ
시간이 약이라지만 그래도 좀 걱정되서요.
Translating

290,789
91,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
까타리나 2005-07-12 (화) 09:45 19년전 신고 주소
걱정마세요..저두 붓기가 첨 일주일은 확 빠지더니 그 이후로는 좀 더디게 빠지는거 같아서 걱정했는데....지금도 계속 빠지구 있는 중이거든요
은선-♡ 2005-07-12 (화) 10:19 19년전 신고 주소
저두 그랬어여 ㅠ_- 붓기가 이대로 멈춰버린것같앗는데// 미세하게 빠지니 티가 안나서그래여 ^^;;
완전이뻐졌다! 2005-07-12 (화) 11:27 19년전 신고 주소
14일이면 그럴만도 하죠~ 정말 적어도 한달ㅇㅣ에요!! 적어도 ㅋㅋ
그로비쥬 2005-07-12 (화) 12:44 19년전 신고 주소
하하 ^^저는 18일 째인데요...저두 붓기 넘넘 안빠져요 ㅜ_ㅜ 윗분 말씀처럼...적어도 한달은 기다려야 되나봐요 ... ㅜ_ㅜ 화이팅~!!!!
영*^^* 2005-07-12 (화) 12:53 19년전 신고 주소
저도 21일짼데 정체기같은....ㅡㅡ;;;;;거울을 멀~~리~~하세요 ㅋㅋㅋ
이뿌니 2005-07-12 (화) 13:51 19년전 신고 주소
붓기는 타고난 살성이 좌우하는듯해요. 어쩔수없으니 맘 편이 먹고 밤엔 물도 드시지 마세요.
눈눈눈 2005-07-12 (화) 16:16 19년전 신고 주소
붓기빠지시면넘이쁠꺼같아여^^
미뇽이 2005-07-12 (화) 16:55 19년전 신고 주소
역시 ㅠㅠ 님눈 제눈보는듯..흑 붓기야 얼른 빠져라~~
시윤 2005-07-12 (화) 21:34 19년전 신고 주소
진짜 타고난 체질이 좌우하죠 ;;;; 붓기 빨리 빠지시길 바랄게요~
칠월 2005-07-12 (화) 21:44 19년전 신고 주소
매몰이신가요? 사진상으로는 절개처럼 보여요
사람살려 작성자 2005-07-12 (화) 23:16 19년전 신고 주소
매몰했어요 ㅋㅋ 끝에 세바늘찢어서 지방빼고 꼬메구요
hi