• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱일주일째^^ 앞트임뒤트임 실밥풀었어요!

tellme 2005-07-11 (월) 22:01 19년전 3143

일주일동안 너무 집에만있어서
짜증나있다가 오늘 실밥풀게 되서
신나서 나갔었었죠
그런데 제가 그동안 자다가 저도모르게
긁고 만져서 피도마니 나고
뚝 소리도 마니 나고-_-;;; 좀 밤마다 일이 있었더니..
완전히 아물질 안았데요ㅜㅜ 그래서 오늘
실밥푼뒤에 부분마취하고 투명실로 살짝 다시 꼬맷어요
5분정도 걸렸죠.. 그래서 앞에 자국잇는거구요

그래도 실밥푼건 너무 시원합니다!
전 별로 안아팠어요 그냥 따끔따끔하고 금방 끝나던데요

맨위사진은 평범하게 뜬거고
두번째는 치켜뜬거구요

그리구 뒤트임 부분이에요 노랑동그라미..
살짝 2미리정도 눈썹없죠? 거기에요 ㅋㅋ

암튼 빨리 앞에 아물었으면하네요..
오늘 너무 속상해서(?)
그냥저러고나가놀았어요-_-

아무튼 모두이뻐지세요^^
Translating

댓글 12건
2뻐지장 2005-07-11 (월) 23:06 19년전 신고 주소
와...너무예뻐여!! 정보좀주세여^^!!
KU 2005-07-11 (월) 23:47 19년전 신고 주소
정보부탁드립니다
tinger 2005-07-12 (화) 15:58 19년전 신고 주소
넘 이뽀요 정보 부탁드려요 !!
춘향 2005-07-12 (화) 19:10 19년전 신고 주소
뒷트임...저두 한지 7개월째인데요...정말 속눈썹없는거 짜증납니다
눈크게뜨고...눈꼬리보면...속눈썹이 비어있어서...누가 알아볼까봐 자꾸
의식이 되더라구요...
에긍--님은 그리 티나진않는거같네요...그리구눈꼬리에 멍든건...좀더 기다리셔야 할것입니다
이쁘시네요~~
Mara〃 2005-07-12 (화) 20:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요- 붙을꺼같진 않나요? 하도 뒷틈 붙는대서 쫌 걱정되네요.ㅠ 님처럼 계속 안붙은다면 당장하겠지만..ㅋ 정보좀 주세용
베르가모트 2005-07-12 (화) 21:49 19년전 신고 주소
맞아요 저도 붙을까봐 걱정되는데 ㅠㅠ 우와 근데 진짜눈이커진거 같아여^^;
저도 정보좀 주세영 ㅋㅋ
tellme 작성자 2005-07-12 (화) 23:44 19년전 신고 주소
-----다쪽지보내드렸구요 감사해요~ 그리고 다행이두 전 뒤트임 2미리밖에 안해서 속눈썹은 별로 티가 안나요^^ 춘향님 감사해요 글구 안붙길 바래야죠ㅜㅜ 맨날 벌려주기하고있어요
아달리아 2005-07-13 (수) 12:56 19년전 신고 주소
정보주세요
츄파춥쓰♡ 2005-07-16 (토) 02:41 19년전 신고 주소
그따끔따끔이너무싫어요!두번째라서..처음에따끔했던기억에..무서워요,ㅠ
김지연 2005-07-16 (토) 16:46 19년전 신고 주소
어디서 하신건 지좀 알려주세요~~^^
2뻐지장 2005-07-19 (화) 19:28 19년전 신고 주소
정보좀여!!!
Aelrisa 2005-07-19 (화) 20:26 19년전 신고 주소
저도 화장안하면 뒤트임 신경 마니 쓰인다는;; 전 뒤틈이 4미리 정도 트여잇어서 화장안하면 훤히 티난다는,,한 2년 맘고생 무지 햇다죠,,지금은 그냥 신경 안쓰고 살지만요^^;
hi