• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형수술후기

이올뱀 2021-12-18 (토) 15:46 2년전 1383
병원명
비공개
의사명
비공개

13년도에 매몰로 했다가 1년되기전에 풀려서 a/s받았는데
3년뒤 쯤 완전히 풀렸습니다
매몰로 다시하면 풀린다고해서 이번엔 절개로 했고 앞트임까지 같이 받았어요
하얗게 튀어나온 앞트임 흉터가 남아있어요 ㅠㅠ
쌍꺼풀은 거의 속쌍이예요
인아웃이나 아웃으로 하면 제 눈에는 안어울릴거라고 하더라구요
뭐 자연스럽게 해주는 병원으로 일부러 찾아간거라 만족합니다
Translating

238,621
673,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
수감자 2021-12-18 (토) 16:31 2년전 신고 주소
잘되신것 같아요!
눈눙 2021-12-18 (토) 17:31 2년전 신고 주소
너무이쁘게 되셧네요 완전 부럽습니다!
헤둡 2021-12-18 (토) 18:13 2년전 신고 주소
역시 자연스러운게 최고네요 예쁘게 되셨어요!!
그니그니 2021-12-18 (토) 18:19 2년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??

이올뱀 작성자 2021-12-20 (월) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giogiana 2021-12-18 (토) 19:36 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요
띠으닝 2021-12-18 (토) 21:34 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬네요!
mind3c7 2021-12-18 (토) 22:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
런치박스 2021-12-19 (일) 16:16 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 미적인 부분도있고 최고네요
도로링 2021-12-19 (일) 17:22 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
별명없음 2021-12-19 (일) 20:08 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨어요 병원정보좀 알수있을까요,?

이올뱀 작성자 2021-12-20 (월) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다댱 2021-12-20 (월) 01:56 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!
쀼쀼링 2021-12-20 (월) 12:46 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 수술 잘 되신거 같아요 ㅎㅎㅎ 축하드려요!!
새싹강아지 2021-12-21 (화) 08:38 2년전 신고 주소
자연스럽게잘된거같아요 축하드려요 ㅠㅠ
반반띵 2021-12-21 (화) 23:55 2년전 신고 주소
잘 되셨네요 ㅎㅎ 모든지 자연스러운게 최고인거 같아요
레드블루 2021-12-22 (수) 07:32 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘게 하셨네요!! 첫 쌍수 알아보고 있는 중이라 너무 부럽네요!ㅠㅠ
옥옥옥 2021-12-23 (목) 17:27 2년전 신고 주소
확실히 하고 난 후가 예쁘네요
mdgg 2021-12-25 (토) 00:48 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 너무 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!!
밸라애리 2022-02-02 (수) 22:43 2년전 신고 주소
넘 이쁘셔요ㅠㅠㅠ
제발 병원이랑 원장님 알려주심 감사드리겠습니다!!ㅠㅜㅜ
hi