• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 일주일차 눈좀 봐주세요

꾸르핏 2021-12-17 (금) 13:13 2년전 976
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 수술시 앞트임 절개였고 이번 재수술은 매몰로 했습니다
첫수술때 너무 깊게절개해서 근육까지 짤려서 라인바꾸는건 불가능하다 하셨고 한쪽눈은 아얘 풀려있는 상태였거든요
근데 이번 매몰로 하고서 일주일 댔는데 붓기빠진 후 모습이 상상이 안대서요 ... 안빠지면 어쩌지 하는 생각에 아침마다 심난합니다 ㅠㅠ 매몰도 이렇게 붓기가 오래가기도 할까요
Translating

231,230
406,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
댕댕맘이당 2021-12-19 (일) 10:55 2년전 신고 주소
매몰은 자연스러운 수술이라 시간이 흐르면 정말 티 안날거에요! 전 사진이 없어서 모르겠지만 현재는붓기같아보여요
Hihj 2021-12-21 (화) 02:18 2년전 신고 주소
일주일 차에 저정도면 괜찮아요~ 눈 엄청 크시네요! 라인도 잘 어울리시고 걱정 안하셔도 될듯해용 산책 자주 해주시고 물 많이 드시고 짠거 매운거 최대한 안드시면서 계시면 1달~3달 정도 되면 이쁘게 자리잡을거같아요
hi