• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫 성형 쌍수 3주차

ehdhkwnj 2021-12-16 (목) 20:43 2년전 650
병원명
비공개
의사명
비공개
짝짝이 쌍꺼풀이라서 인생 첫 성형.
쌍수하게 되었습니다.

외꺼풀, 속꺼풀로 되어 한쪽 눈이 쳐져보이고, 안검하수도 좀 있어서 힘 없는 눈이였습니다.
그래서 한쪽 눈이 많이 쳐져보여서

앞트임+(안검하수+절개쌍수)로 180하였습니다.

듣기로는 쌍수하면 안검하수도 같이 잡힌다고 하더라고요.

몽고주름도 있다보니 눈 간격이 조금 넓기에 앞트임도 해주었습니다.

처음에는 붓기 때문에 짝눈이여서 잘못된거 아닌가 매우 걱정했는데 붓기 빠지니 양쪽 똑같아 보이고 너무 좋네요 ㅎㅎ
힘도 있어보이고 그러는데, 눈에 비가 배어들어간게 상당히 오래가서 묘하게 신경쓰이네요.

오늘 지하철에서 꼬마애가 빤히 보길래 눈이 잘됐긴 했나보다 싶었는데, 눈이 빨게서 그랬나봐요......

쌍수 이후에 양악도 하게 되었는데, 이거에 비하면 쌍수는 일도 아니였네요.
양악은 현재 결과가 안좋아서 걱정입니다...... 이차턱? 이라고 하는게 있더군요... ㅠㅠ
Translating

274,135
174,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수감자 2021-12-18 (토) 16:34 2년전 신고 주소
고생하셨습니다
Goddess2 2022-01-03 (월) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi