• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개눈매교정 쌍꺼풀 후기입니다 ~

세계일주하긩 2021-12-15 (수) 20:26 2년전 3584
수술전 ㅠ ㅠ

<수술전 ㅠ ㅠ>

안녕하세요!
수술한지 5개월 됐고 자랑하려고 올려봐요!
저는 부분절개쌍꺼풀, 눈매교정 수술을 받았어요
눈두덩이 지방량이 많아서 자연스럽게 수술이 잘될까? 했는데 자연스러운 느낌으로 수술 잘된 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
두달째까진 붓기 때문에 매일매일 조금씩 달랐는데 이젠 더 빠질 것도 없는 것 같아요 ㅎㅎ
눈매교정 하고 나서 눈 뜨는 것도 예전보다 정말 편하고 시야도 넓어진 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋ
라인도 제 맘에 쏙 들고 수술흉터 같은것도 없이 깔끔하게 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ
사진은 시간순으로 올려요~~
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총223건)
윤곽/FACE수술후기
22일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
23일전
어승수
가슴성형수술후기
24일전
블루버터플라이
가슴성형수술후기
8시간전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
7일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
7일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
9일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
15일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
21일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
24일전
로타리
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/223)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

93,595
2,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sssqp 2021-12-15 (수) 23:05 2년전 신고 주소
예뻐용

세계일주하긩 작성자 2021-12-16 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@sssqp] 감사합니당
진마이 2021-12-15 (수) 23:52 2년전 신고 주소
와..

세계일주하긩 작성자 2021-12-16 (목) 17:28 2년전 신고 주소
[@진마이] 와!
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:43 2년전 신고 주소
훨씬 세련돼지셨네여' 예뻐요!

세계일주하긩 작성자 2021-12-16 (목) 17:29 2년전 신고 주소
[@없애고싶다] 감사해요 ^^
narakim 2021-12-17 (금) 18:52 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요~ 축하드려요

세계일주하긩 작성자 2021-12-19 (일) 15:12 2년전 신고 주소
[@narakim] 감사합니다 ^^
이쁜게죠앙 2021-12-17 (금) 20:39 2년전 신고 주소
으와 넘 나이쁘게 잘대신거가타여 축하해여

세계일주하긩 작성자 2021-12-19 (일) 15:13 2년전 신고 주소
[@이쁜게죠앙] 감사해요~~~
삐악 2021-12-17 (금) 21:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 부럽네요

세계일주하긩 작성자 2021-12-19 (일) 15:14 2년전 신고 주소
[@삐악] 감사합니다 ^^
본차이나 2021-12-18 (토) 09:37 2년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요.

세계일주하긩 작성자 2021-12-19 (일) 15:14 2년전 신고 주소
[@본차이나] 감사합니다 ^^
가까새 2021-12-19 (일) 18:31 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 만족도가 엄청 크실 거 같아요

세계일주하긩 작성자 2021-12-23 (목) 11:08 2년전 신고 주소
[@가까새] 네네 너무 만족해요 ㅎㅎ
띠으닝 2021-12-19 (일) 20:00 2년전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘게 잘됬네요!

세계일주하긩 작성자 2021-12-22 (수) 18:46 2년전 신고 주소
[@띠으닝] 고맙습니다!
ilil12345 2021-12-20 (월) 19:45 2년전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요!!  축하드려요ㅎㅎ

세계일주하긩 작성자 2021-12-23 (목) 11:08 2년전 신고 주소
[@ilil12345] 감사합니다!
hi