• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 쌍꺼풀 라인도 좀 봐주세요ㅠㅠ

illliiilll… 2021-12-15 (수) 15:23 2년전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개
지난주 토요일 쌍꺼풀 수술 절개+눈교 했는데요..!
수술후 4일째 되는 오늘 수요일 경과보러갔어요~
사진상 오른쪽 눈 쌍꺼풀 라인이 각져보는데 붓기 빠지면 나아질까요?? 병원가서 여쭤보니 (사진상 오른쪽) 눈이 반대편 눈과 다르게 생겨서 눈 크기 대칭을 맞추기 위해 라인 디자인을 그렇게 했고 시간 지나면 각진거 완화될꺼라고 하시는데 정말 그럴까요??ㅠㅠ
(사진펑)(댓글 감사해요!!)
Translating

151,744
124,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
임성 2021-12-15 (수) 15:48 2년전 신고 주소
일단붓기빠지고 6개월안으로 병원재방문해보시는게 좋을거같아요

illliiilll… 작성자 2021-12-15 (수) 15:50 2년전 신고 주소
[@임성] ㅠㅠ 붓기빠지고 괜찮아졌음 좋겟어요
난난니야 2021-12-15 (수) 16:58 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을것 같은데요? 시간 많이 지나야 자얀스럽습니당

illliiilll… 작성자 2021-12-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
[@난난니야] 그렇다면 다행이에요...ㅠㅠ 6갤 뒤면 복직하는데 그때까지 기다리면 자연스러워질까요...?ㅠㅠ
델리만주하나만 2021-12-15 (수) 18:09 2년전 신고 주소
엇 4일째면 더 지켜봐도 괜찮을 것 같은걸용..??

illliiilll… 작성자 2021-12-15 (수) 18:18 2년전 신고 주소
[@델리만주하나만] 그럴까요...?ㅠㅠㅠㅠ 집에 있는데 맘이 너무 안좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
이또롱 2021-12-15 (수) 21:36 2년전 신고 주소
저도 부기잇을때 짝짝이긴했었는데 좀 지켜봐요!

illliiilll… 작성자 2021-12-15 (수) 21:43 2년전 신고 주소
[@이또롱] 제가 너무 성급햇나용...! 이제 4일차니 조금 더 기다려봐야겟어용:) 릴렉스하고 기다릴게요!!
기니피그공주 2021-12-19 (일) 05:40 2년전 신고 주소
저는 저거보다 2배 차이나는 짝짝이였는데 진짜 붓기라 시간 문제입니다 ㅎㅎ 걱정마세요

illliiilll… 작성자 2021-12-19 (일) 09:07 2년전 신고 주소
[@기니피그공주] 감사합니다ㅠㅠ 병원에 실밥 뽑으러 갔더니 저보고 일주일뒤에 경과 보러 다시 오라고 하고 각져보이는 눈만 계속 언급하셔서 걱정이
많았는데.... 참고 조금만 더 기다려봐야겟어요:) 댓글 감사합니다!!
hi