• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3주차 망했나요?

Pusha 2021-12-15 (수) 01:24 2년전 2381
병원명
비공개
의사명
비공개

절개+안검하수+눈두덩이 지방제거 했습니다

위가 아래를 덮어주는 속쌍이 목표에요

대체적으로 여자인 친구들은 붓기빠지면 딱 괜찮을거 같다고 하고

남자인 친구들 중 쌍수 한 애들은 재수술해야 될 거 같다는데

헷갈리네요ㅠㅠ

회원님들 의견은...?
Translating

170,385
344,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
걀이 2021-12-15 (수) 02:23 2년전 신고 주소
붓기 더 빠지믄 갠찮을거같아용

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
[@걀이]감사합니다ㅠㅠ
N7i7 2021-12-15 (수) 03:18 2년전 신고 주소
붓기빠지면 완전 이쁠꺼같은데..  어디서하셨나요??

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 17:05 2년전 신고 주소
[@N7i7]방배동 샘킴성형외과에서 했습니다
뿡뿌직 2021-12-15 (수) 05:15 2년전 신고 주소
붓기 더빠져봐야 알겠지만 괜찮은거같은데요?

[@뿡뿌직] 감사합니다 안심이되네요
kiki99 2021-12-15 (수) 07:33 2년전 신고 주소
절개+눈매교정 큰 붓기는 최소 3개월까지는 보셔야 할거 같아요 라인 자체는 그리 두꺼워 보이지 않아서 붓기 다 빠지면 아주 얇은 인아웃에서 인라인 될거 같으세요

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 20:04 2년전 신고 주소
[@kiki99] 감사합니다 다행이에요ㅠ
shinyuhyun 2021-12-15 (수) 12:51 2년전 신고 주소
아직 붓기인거같아요!!

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 20:04 2년전 신고 주소
[@shinyuhyun] 감사합니다!!
두초바 2021-12-15 (수) 13:54 2년전 신고 주소
좀 더 기다려보면 괜찮지 않을까요?

[@두초바] 마음이 급했네요...ㅋㅋ 감사합니다
쌍꺼풀원츄 2021-12-15 (수) 15:22 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 속쌍으로 자연스럽게 예쁘실거 같아요. 아직 걱정 안하셔도 될것 같아요.

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 20:05 2년전 신고 주소
[@쌍꺼풀원츄] 감사합니당...다행이네요
난난니야 2021-12-15 (수) 17:00 2년전 신고 주소
남자친구들이 뭘 안 다구.. ㅠ 여러 의사랑 상담하는게 더 정확합니다~

Pusha 작성자 2021-12-15 (수) 20:07 2년전 신고 주소
[@난난니야] 조언 감사합니다 친구들은 라인을 좀 얇게 잡았길래 걱정했네요ㅠㅠ
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:21 2년전 신고 주소
아뇨.. 하관도 잘생겨보입니다

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:52 2년전 신고 주소
[@깍고싶당] 감사합니다 안심이 되네요
진마이 2021-12-15 (수) 23:57 2년전 신고 주소
잘 되신 거 같은데요?

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:52 2년전 신고 주소
[@진마이] 감사합니다 ㅎㅎ
동백이 2021-12-16 (목) 10:46 2년전 신고 주소
일단 붓기 다 빠질 때까지 기다려보는게 좋지 않을까요ㅠㅠㅠ 붓기 때문에 더 그래보이는 걸 수도 있을 것 가타용

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:53 2년전 신고 주소
[@동백이] 괜시리 마음이 급하네요...ㅋㅋ 감사합니다
김탕탕잉 2021-12-16 (목) 17:56 2년전 신고 주소
뭔가 눈꼬리가 올라간 느낌인데 부기빠지면 달라지겠죠???

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:54 2년전 신고 주소
[@김탕탕잉] 원래 눈자체가 올라가 있는 눈입니다!ㅋㅋ
iaioici 2021-12-16 (목) 23:19 2년전 신고 주소
??너무 잘된거 같은데요! 원래 눈두덩에 살이 없으셔서 붓기빠지면 자연스럽겠네요. 6개월쯤 지나면 더 두껍게 할걸 그랬나싶을정도로  얇아집니다

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:54 2년전 신고 주소
[@iaioici] 감사합니다 자연스럽게 하는 게 목표였는데 다행이에요
댕댕맘이당 2021-12-17 (금) 21:17 2년전 신고 주소
눈이  통통한게 아직 붓기같아요
3개월차 후기도 올려주세요 ^^

[@댕댕맘이당] 넵 감사합니다
mind3c7 2021-12-18 (토) 22:28 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실 것 같아요!!

Pusha 작성자 2021-12-19 (일) 00:55 2년전 신고 주소
[@mind3c7] 감사합니다 제가 조급했네요 ㅎㅎ
새싹강아지 2021-12-21 (화) 08:44 2년전 신고 주소
속쌍보다는 인라인에가 가까운느낌인데 눈엄청이쁜데요 ㅠ?
넵넵넴 2021-12-22 (수) 00:19 2년전 신고 주소
근데 라인 높은 듯 해고 오히려 붓기빠지면 훨씬 예쁘게 나오는 경우가 많더라구요
hi