• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이마축소 받은지 어엿 한달이 되가구있어요ㅎㅎ

솔솔나리 2019-09-24 (화) 16:20 4년전 2981
병원정보 확인하기
병원명
스타트성형외과의원
수술전!

<수술전!>

2주차!

<2주차!>

한달차!

<한달차!>

병원알아볼때가 엊그제같은데 벌써 한달을 향해 달려가고있네염 =3=3!!
다행히도 수술은 성공적인거같아요!

크게 걱정했던 흉 부분도 2주까지는 좀 빨갛게 올라와있었는데
시간이 지나면 지날수록 되게 옅어지더라구용!
제가 한거라곤 병원에서 주신 연고만 열심히 바른거뿐.....ㅎㅎ!!
저는 붓기도 아예없는편이였구 저는 실고정+픽스타인 이렇게 사용했는데
확실히 고정은 튼튼히된거같아서 넘 안심입니당 *^^* 이물감도 아예없구용~

이렇게 전이랑 후 사진으로 놓고 비교해보니까 진짜 차이가 많이 나네용,,
원장님이 줄이는 센치도 최대한으로 맞춰주셔서 그런지 그만큼 효과도 잘본거같아요!ㅎㅎ
그동안 이마때문에 스트레스받았던거 이번 수술로 싹 날려버렸습니당!
이젠 눈치안보고 자신있게 올백머리 묶음머리 하고싶은거 다 하고 다니려구요ㅋㅋ!
Translating

390,747
516,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
으헤으헤 2019-09-24 (화) 18:34 4년전 신고 주소
잘되신거같아요~~ 혹시 정보 받을수있나요? 비용이요 ㅠㅠ

솔솔나리 작성자 2019-09-26 (목) 17:10 4년전 신고 주소
[@으헤으헤] 넘 감사합니다ㅠ쪽지보내드릴게요!ㅎㅎ
dksaisdbsr… 2019-09-24 (화) 23:10 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!병원 비용이요 ,,,

솔솔나리 작성자 2019-09-26 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 쪽지보냈어요! 확인해주세요ㅎㅎ
공공이얌 2019-09-25 (수) 14:41 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ 비용도 ㅠㅠㅠ 부탁드려요

솔솔나리 작성자 2019-09-26 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 쪽지보냈어요!ㅎㅎ확인해보세용
Mandiom 2019-09-27 (금) 00:14 4년전 신고 주소
저두 비용 병원 정보 부탁드려요~

솔솔나리 작성자 2019-10-02 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@Mandiom] 쪽지보냈어요!ㅎㅎ
Etoile17 2019-09-28 (토) 23:36 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅅㅌㅌ알아보고 있어서ㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨네요

솔솔나리 작성자 2019-10-02 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@Etoile17] 쪽지보냈어요!ㅎㅎ
투어터 2019-09-29 (일) 04:10 4년전 신고 주소
잘하셨네요 좋아보여요!

[@투어터] 감사합니다!ㅎㅎ
졔엡 2019-09-29 (일) 18:19 4년전 신고 주소
오호 저는 이마가 좁아서 넓은 이마를 좋아하는데
딱 예쁜 이마 되셨네요 라인이뻐요!

[@졔엡] 감사합니다!ㅎㅎ
러블리배불리 2019-10-06 (일) 01:19 4년전 신고 주소
저도 예전  님저럼 이마가 넓어요.
이마 시원하게  까보고 싶어요...
병원과 비용 정보 알 수 있을까요?

솔솔나리 작성자 2019-10-11 (금) 17:35 4년전 신고 주소
[@러블리배불리] 쪽지로 드릴께여~~
치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:41 4년전 신고 주소
오!!! 잘되신 것 같아요~~ 축하드려요

솔솔나리 작성자 2019-10-11 (금) 17:35 4년전 신고 주소
[@치즈볼맛남] 고맙숩니당 ㅠㅠ
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:01 4년전 신고 주소
굿굿

[@dkjowkoko] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
융융이우 2019-10-08 (화) 17:20 4년전 신고 주소
이마가 많이 좁아지셨내요
임알 2019-10-09 (수) 22:17 4년전 신고 주소
오~~효과 짱이다

[@임알] 고맙숩니당 ㅠㅠ
여왕별 2019-10-29 (화) 06:56 4년전 신고 주소
진짜 이쁘세되셧네요!! 정보 부탁드려요~~
고문 2020-01-04 (토) 03:26 4년전 신고 주소
ㅅㅌㅌ에서 하신거죠? 원장님 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ너무 겁이나요
반나바나09 2020-10-01 (목) 22:50 3년전 신고 주소
안녕하세요 ! 병원 정보좀 부탁드려요!!
Jonathan 2020-11-05 (목) 01:23 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요?
딩디 2020-11-10 (화) 12:12 3년전 신고 주소
부럽네요~ 수술 잘 되신거같아요! 저도 꼭 하고싶네요 ㅎㅎ
스폰지뱝 2021-01-04 (월) 04:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 혹시 저도 병원, 가격정보 받을 수 있을까요?
왓치 2021-03-04 (목) 21:13 3년전 신고 주소
병원 정보, 비용 알 수 있을까요?? 부탁드립니다
jeeonwn 2021-03-16 (화) 10:18 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원정보 받을 수 있을까요?
브랄랄 2021-06-14 (월) 02:51 2년전 신고 주소
넘  잘되셩어요ㅜㅜㅜㅜ 비용이랑 정보 좀 받을 수 있을까요??
호두미 2021-09-06 (월) 17:44 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보 공유 부탁드립니다아!
penco 2021-12-14 (화) 15:31 2년전 신고 주소
잘되셨는데 병원정보 공유부탁드려요 ㅠㅠ
혀므규 2022-03-23 (수) 03:25 2년전 신고 주소
너무 잘 됐다 부럽다 ㅠㅠㅠ 생각보다 흉터도 앖고 너무 깔끔하네~!
무깍 2022-07-03 (일) 00:22 1년전 신고 주소
와.. 정말 성공적으로 잘되셨군여
춰럽베비 2022-08-28 (일) 23:49 1년전 신고 주소
정보 부타캐요
선주짱 2022-10-10 (월) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체성콩 2023-11-17 (금) 20:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무수리년 2024-03-02 (토) 00:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi