눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 6 건

이마축소 받은지 어엿 한달이 되가구있어요ㅎㅎ

솔솔나리 2019-09-24 (화) 16:20 11개월전 815
https://sungyesa.com/new/d03/281540
한달차!
+2
<한달차!>

병원알아볼때가 엊그제같은데 벌써 한달을 향해 달려가고있네염 =3=3!!
다행히도 수술은 성공적인거같아요!

크게 걱정했던 흉 부분도 2주까지는 좀 빨갛게 올라와있었는데
시간이 지나면 지날수록 되게 옅어지더라구용!
제가 한거라곤 병원에서 주신 연고만 열심히 바른거뿐.....ㅎㅎ!!
저는 붓기도 아예없는편이였구 저는 실고정+픽스타인 이렇게 사용했는데
확실히 고정은 튼튼히된거같아서 넘 안심입니당 *^^* 이물감도 아예없구용~

이렇게 전이랑 후 사진으로 놓고 비교해보니까 진짜 차이가 많이 나네용,,
원장님이 줄이는 센치도 최대한으로 맞춰주셔서 그런지 그만큼 효과도 잘본거같아요!ㅎㅎ
그동안 이마때문에 스트레스받았던거 이번 수술로 싹 날려버렸습니당!
이젠 눈치안보고 자신있게 올백머리 묶음머리 하고싶은거 다 하고 다니려구요ㅋㅋ!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

으헤으헤 2019-09-24 (화) 18:34 11개월전 신고 주소
잘되신거같아요~~ 혹시 정보 받을수있나요? 비용이요 ㅠㅠ

솔솔나리 2019-09-26 (목) 17:10 11개월전 신고 주소
[@으헤으헤] 넘 감사합니다ㅠ쪽지보내드릴게요!ㅎㅎ
dksaisdbsr… 2019-09-24 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

솔솔나리 2019-09-26 (목) 17:11 11개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
공공이얌 2019-09-25 (수) 14:41 11개월전 신고 주소

솔솔나리 2019-09-26 (목) 17:11 11개월전 신고 주소
Mandiom 2019-09-27 (금) 00:14 11개월전 신고 주소

솔솔나리 2019-10-02 (수) 11:42 11개월전 신고 주소
Etoile17 2019-09-28 (토) 23:36 11개월전 신고 주소

솔솔나리 2019-10-02 (수) 11:42 11개월전 신고 주소
투어터 2019-09-29 (일) 04:10 11개월전 신고 주소

졔엡 2019-09-29 (일) 18:19 11개월전 신고 주소

러블리배불리 2019-10-06 (일) 01:19 11개월전 신고 주소

솔솔나리 2019-10-11 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
치즈볼맛남 2019-10-06 (일) 15:41 11개월전 신고 주소

솔솔나리 2019-10-11 (금) 17:35 11개월전 신고 주소
dkjowkoko 2019-10-08 (화) 14:01 11개월전 신고 주소

융융이우 2019-10-08 (화) 17:20 11개월전 신고 주소
임알 2019-10-09 (수) 22:17 11개월전 신고 주소

여왕별 2019-10-29 (화) 06:56 10개월전 신고 주소
고문 2020-01-04 (토) 03:26 8개월전 신고 주소