• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 자연유착 쌍수 앞트임 눈매교정 후기

머저더 2021-12-12 (일) 18:48 2년전 5535
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
115 만원

남자 쌍꺼풀 자연스러운곳 찾다가  수술 받게 되었구요
상담실장님도 친절하시고 원장님 상담도 길게해서 마음이 놓였습니다
자연유착, 눈매교정, 앞트임 수술 한달차 사진입니다
속쌍에 최대한 자연스럽게 해달라고 했었던지라 마음에 드네요
Translating

165,717
697,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
성공해야지요 2021-12-12 (일) 18:51 2년전 신고 주소
인상이 확 바뀌셨네요 잘되신거같아요!
이퀔카 2021-12-12 (일) 18:56 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지셨네요!
헤용이 2021-12-12 (일) 19:55 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
하요다이 2021-12-12 (일) 21:12 2년전 신고 주소
우와 정말자연스러워요 잘됬다
안검하수꺼져 2021-12-13 (월) 01:06 2년전 신고 주소
제가 딱 만들고 싶은 눈이네요 부럽습니다 ㅜㅜ
qqwwqqww 2021-12-13 (월) 12:58 2년전 신고 주소
본인맞나요
코모양 눈썹모양이 다른데요

로아인 2021-12-13 (월) 14:45 2년전 신고 주소
[@qqwwqqww] 헉 정말 그렇네요..?ㄷㄷ
눈눈오는날 2021-12-13 (월) 18:59 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 자연스럽게 진짜진짜
기요워워 2021-12-14 (화) 16:32 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ
기요워워 2021-12-14 (화) 16:32 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ
Saen 2021-12-15 (수) 00:13 2년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요 사람인상이 바꼈네요
뚜룹바 2021-12-15 (수) 07:59 2년전 신고 주소
완전 잘되셨어요..
두초바 2021-12-15 (수) 13:56 2년전 신고 주소
오오 정말 잘됐네요!
임성 2021-12-15 (수) 15:53 2년전 신고 주소
잘되셨어요
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:25 2년전 신고 주소
잘생겨지심
jinhayang 2021-12-19 (일) 23:04 2년전 신고 주소
완전 달라졌네요
김덕담 2021-12-22 (수) 23:41 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요,, 부러워요
파다다닥 2021-12-24 (금) 20:36 2년전 신고 주소
오.. after사진 완전 존잘
우리분식 2022-01-09 (일) 22:32 2년전 신고 주소
축하드립니다 완전 정일우 눈 같은데요??
병원이랑 원장님 알수 있을까요?~
JMMMM 2022-09-09 (금) 10:40 1년전 신고 주소
잘생겨지셨네요~
개념연산 2023-04-18 (화) 13:18 1년전 신고 주소
오 대박
hi