• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 절개했는데 짝짝이인것 같아요..

스크 2021-12-11 (토) 11:51 2년전 3349

라인을 얇게 잡아서 라인은 맘에 드는데 오른쪽이 찌그러진것 같은데.. 원래 이런건가요..?아직 실밥풀기전이라 실밥때문에  그런건지는 모르겠는데 너무 불안하네요..
Translating
경과일
6 일
비용
1 만원

428,883
57,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Bokkihago 2021-12-11 (토) 13:22 2년전 신고 주소
실밥빼고 붓기 빠져봐야알거같아요  실밥빼고 눈짝짝이다 싶으면 문의하세요 붓기때문이라 할 가능성 크니 계속 지켜보구요
남자회원이에요 2021-12-11 (토) 14:25 2년전 신고 주소
아직 붓기땜에 그런거 아닐까요 좀만 더 기다려봐야 될 것 같아요
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:42 2년전 신고 주소
붓기 다 빠져야 알 것 같어용 ㅠ
산책합시다 2021-12-12 (일) 07:05 2년전 신고 주소
붓기인것같아요.조금더 기다려봐야 정확한거 알수있어요
하요다이 2021-12-12 (일) 21:22 2년전 신고 주소
붓기빠져야 알수있죠오 기다려부세요 ㅎ
롤로롤로 2021-12-12 (일) 23:36 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ절개로 재수술이고 지금 실밥 풀고 9일차인데 라인 짝짝이에다가 한쪽만 쏘세지에요ㅠㅠ
저도 오른쪽이 문제인데 라인도 쭈글쭈글해요ㅠ하
마수리수리 2021-12-13 (월) 02:31 2년전 신고 주소
실밥때문인것같은데 확실한건 실밥풀고 붓기빠져야될것같아요
눈눈오는날 2021-12-13 (월) 18:58 2년전 신고 주소
아직 좀 더 지켜봐야할거같아요 ㅠㅠ
뇨나나나뇨 2021-12-14 (화) 07:18 2년전 신고 주소
붓ㄱ때매 그러는게 아닐까요 ? ㅠㅠㅠㅠ
Ddfedfasdw 2021-12-16 (목) 15:59 2년전 신고 주소
두줄따기 하신건가용?
없애고싶다 2021-12-16 (목) 16:46 2년전 신고 주소
아직 너무 부어서 잘 모르겠네요..
동구녕회오리 2021-12-19 (일) 01:36 2년전 신고 주소
실밥 풀고 붑기 다 가라앉을때까지 기다려 봅시당 시간 지나면 괜찮아 질거예요
고라님 2022-01-10 (월) 04:24 2년전 신고 주소
붓기 빠진 지금은 괜찮으세요?
클스마스땐 2022-10-19 (수) 08:08 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 자연스럽게 될거같아요
hi