• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임(뒤트임+밑트임)4일차 결막부종 붓기 모양

지나지나오 2021-12-10 (금) 22:53 2년전 6176
4일차

<4일차>

수술전

<수술전>

듀얼트임(뒤트임+밑트임)에 대해서 잘모르시는분들이
많은것 같아서 쭉 글을 쓰고 있어요!
제가 진행한 듀얼트임은 뒤트임으로 눈을좀더 시원하게 트고
밑트임으로 눈꼬리를 내려서 좀더 순하면서도 뒤밑쪽 공간을
확보하는 수술이에요! 뒤트임은 절개 밑트임은 근막인지 골막인지 어디에 고정한다고 했는데..밑트임은 실로 고정하는 방식!!
붓기나 멍 그리고 결막부종은 사람마다 너무 차이가 난데요
같은 원장님이 해두 좀 심하신분들이 있는반면 아무렇지도 않으신분도 있데요...체질적으루 차이도 중요한가봐요 ㅋ
저는 첫수술이라....모든게 떨리고 긴장을 해서 그런지 ㅠㅠ
붓기랑 결막부종이 조금 있었어요!
아마 다 이쁜 사진만 보셔서 제가 올린 사진이 좀 징그러울순있으나...이런것도 알고 수술하셔야 할것 같아서!!
참고 하셧으면 좋겠구...전 결막 부좀만 빼면 정말 지금 만족하구 있어요ㅋㅋ 친구들도 정말 눈도 커지구 이미지가 많이 순해졋다구 해요!!! 궁금한점은 댓글이나 쪽지주세요^^
Translating
경과일
4 일
비용
99 만원

27,849
593,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
갱599 2021-12-11 (토) 13:19 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같은데요...? 이미지도 많이 바뀌시고 예뻐요!

지나지나오 작성자 2021-12-11 (토) 17:23 2년전 신고 주소
[@갱599] 결막부종은 어떠신거 같아요?? 심한가요?
메리옹 2021-12-11 (토) 22:48 2년전 신고 주소
오 예쁘게 되신거같아요,,,

지나지나오 작성자 2021-12-11 (토) 23:04 2년전 신고 주소
[@메리옹] 과교정 살짝한건데 모양은괜찮은가요? 결막부종이나 붓기는 어때 보이세요??
타르타르 2021-12-12 (일) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나지나오 작성자 2021-12-12 (일) 14:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지존코 2021-12-12 (일) 23:01 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!

지나지나오 작성자 2021-12-12 (일) 23:58 2년전 신고 주소
[@지존코] 감사합니다! 결막부종은 어때보여요??
댕댕주 2021-12-13 (월) 12:51 2년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 너무 하고싶어요.. 순해보이는 인상 원해서 ㅠㅠ 진짜 순해보이네요..

지나지나오 작성자 2021-12-13 (월) 14:58 2년전 신고 주소
[@댕댕주] 그런가요?? 그런데 결막부종도 있으니 이거 감안하셔야해요!! 친구들이 확실히 눈이 착해졋다구하긴해여 ㅋ 이제 쌍수 하면되겤다구
바닐라콘 2021-12-13 (월) 17:29 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요^^

지나지나오 작성자 2021-12-13 (월) 20:58 2년전 신고 주소
[@바닐라콘] 감사해요~ 혹시 결막부종은 어때 보이세요??
타르타르 2021-12-13 (월) 21:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나지나오 작성자 2021-12-14 (화) 13:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭강정예약 2021-12-14 (화) 11:03 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요..며칠째인지 모르겠지만 결막부종 별로 안 심한거갘어요!

지나지나오 작성자 2021-12-14 (화) 13:26 2년전 신고 주소
[@닭강정예약] 별루 안심한가요? 사진은 4일차때찍은거였아여
기요워워 2021-12-14 (화) 16:30 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ

지나지나오 작성자 2021-12-14 (화) 16:51 2년전 신고 주소
[@기요워워] 감사합니다! 오늘 실밥도 다 뽑구 욌어요
베베링 2021-12-14 (화) 19:17 2년전 신고 주소
헐 잘되신것같아요 ㅠ

지나지나오 작성자 2021-12-14 (화) 23:24 2년전 신고 주소
[@베베링] 그런가요?? 감사합니다!
lliioo 2021-12-18 (토) 13:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나지나오 작성자 2021-12-18 (토) 13:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미롬 2021-12-19 (일) 10:00 2년전 신고 주소
밑트임을 하신건가요????

지나지나오 작성자 2021-12-19 (일) 12:34 2년전 신고 주소
[@로미롬] 뒤트임 밑트임햇다구 적어놨어요 ㅠ
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2021-12-21 (화) 15:15 2년전 신고 주소
오오 잘되신것가타여

지나지나오 작성자 2021-12-21 (화) 17:15 2년전 신고 주소
[@꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉] 감사해요!!
동마 2022-01-01 (토) 19:50 2년전 신고 주소
오 넘 잘 되신 것 같아요..!! 혹시 정보 한 번 여쭤볼 수 있을까요?!
유쫔주국 2022-01-07 (금) 04:19 2년전 신고 주소
밑트입은비절개골막고정인가요
마니아프죵
다운타임은 몇일걸리나요
원장님비용정보 부탁드릴게영 ㅜ
띄띄빵빵 2022-02-19 (토) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi